楼主: 毒霸2012_asjxw

[金山] 【金山毒霸2012公测】【A测试已完结】全球10款主流杀软强力评测!

关闭 [复制链接]
gxwct
毒霸2012_asjxw 发表于 2011-7-31 18:27
呃。。。抱歉哦,没明白。。。但是这个真的是实测呢!

我想说瑞星的主防怎么可能那么差,他就是靠主防吃饭的
chongzifei
头像被屏蔽
支持下测试
宇中之神
楼主的评测很详细,但有几点我有些疑问。
首先安装包中的问题江民出了一个18MB的精简版,而且安装后可以升级到完整版本。
另外最重要的主防测试,没给出拦截截图,也不清楚样本的来源,最重要的是不清楚主防的设置,瑞星的行为分析和内核加固开到最高,拦截率肯定不是那些。
反钓鱼测试,瑞星采用的是智能反钓鱼不是黑白名单入库。
最后自保的部分不知您结束的都是哪些进程,是主程序还是其他附属进程。
kyzi
金山毒霸2012作为全新的杀软,虽然没有在查毒项得到最高的分数,但是也让我们体验到了一款极速、简约但是并不老套、功能缺失。笔者用毒霸已经好多年了,自然对毒霸已经产生了一种不可磨灭的感情。曾经尝试过用卡巴,但是最终还是因为感情而换回毒霸。每一次看到毒霸的成长,进步,我都会很欢喜,很激动,很兴奋。所以,我可能又不是为了奖品而来。笔者花费一个礼拜这样的时间,白天无时无刻都在进行着测试,希望得到大家的肯定,大家的认可!

奇虎360笔者一直认为它是一款流氓软件,功能也不一定咋么强。然而经过测试,让笔者认识到了一个真正的360软件,虽然使用的是BD和红伞的引擎,但无论是傅盛先生还是周鸿祎先生,都为其倾注了无数汗水,虽然周总的某些方式笔者不大认同!

zqjiang
没有 病毒库 断网 杀个鸟   
juechao2000
原来金山这么厉害
xxqqwx
支持下。
毒霸2012_asjxw
头像被屏蔽
gxwct 发表于 2011-7-31 18:28
我想说瑞星的主防怎么可能那么差,他就是靠主防吃饭的

但是。。。任何杀软都有失误的时候。。。而且毒包不一样呢。就像这次红伞的扫描一样。。。但是我可以肯定——实测!
毒霸2012_asjxw
头像被屏蔽
zqjiang 发表于 2011-7-31 18:36
没有 病毒库 断网 杀个鸟

您好,您放心呢,完全是联网的,因为在虚拟机开启的同时,我那头挂着Q呢,而且所有扫描测试都是同一天并更新、联网测试的。
木山
我每次用xuetr结束江民都直接蓝屏