楼主: 毒霸2012_asjxw

[金山] 【金山毒霸2012公测】【A测试已完结】全球10款主流杀软强力评测!

关闭 [复制链接]
毒霸2012_asjxw
头像被屏蔽
宇中之神 发表于 2011-7-31 18:28
楼主的评测很详细,但有几点我有些疑问。
首先安装包中的问题江民出了一个18MB的精简版,而且安装后可以升 ...

您好呢,
第一点疑问:虽然有精简版,并且可以升级到完整版本,但是完整版本的安装程序就是我测试的那个。
第二点疑问:病毒来源于互联网。瑞星的主防设置,所有软件的设置都是默认设置,我也检查了一遍,该开启的都开启了。。。但是实在抱歉,测试结束后,我就把VB中的系统删掉了,而病毒包都在VB系统里。。。截不到图了。。。。。。
第三点疑问:明白,但是瑞星还是没拦。。。。。。
第四点疑问:瑞星所有的进程包括附属进程都有测试,然而有一个瑞星软件基础服务被结束了。

感谢支持!
wudiwusuowei
头像被屏蔽
介个要过来帮顶的说,确实不错啊,呵呵,期待毒霸正式版的出现,我非常的期待。。
lincanbin
天道酬勤QQ 发表于 2011-7-31 17:51
支持一下 写的很好!

楼主采用了与你相近的策略让毒霸拿高分,不同的是对瑞星界面的评价
Palkia
毒霸2012_asjxw 发表于 2011-7-31 18:07
请问该咋么弄呢?本人能力有限,不明白额。。。

编辑帖子时候右边不是有“禁止连接识别”嘛。。。
xiaofeizei
头像被屏蔽
安装包大小,安装速度,资源占用这些测试项目的分数也太高了
天道酬勤QQ
lincanbin 发表于 2011-7-31 19:26
楼主采用了与你相近的策略让毒霸拿高分,不同的是对瑞星界面的评价

呵呵 因为我以前很喜欢瑞星 但是2011的皮肤让UI组的丫头片子给毁了 所以很愤慨!
风之客88
好详细的测评啊!!!
Mr.Tong

楼主,你的XueTr可以结束卡巴斯基的进程?看看http://bbs.kafan.cn/thread-1041481-1-1.html
宇中之神
毒霸2012_asjxw 发表于 2011-7-31 19:12
您好呢,
第一点疑问:虽然有精简版,并且可以升级到完整版本,但是完整版本的安装程序就是我测试的那个 ...

既然知道有18MB的安装包还下100+MB的?如果下18MB的那这部分江民安装包的得分不就会高些了
主防测试如果是默认设置最好说明一下,不然很容易产生误解。
瑞星软件部署系统不算主进程,即使可以结束掉软件使用也不受影响。主要的两个进程是RavMod.exe和RsTray.exe
wcbafxy
没有MSE。表示失望。。