楼主: 毒霸2012_asjxw

[金山] 【金山毒霸2012公测】【A测试已完结】全球10款主流杀软强力评测!

关闭 [复制链接]
wcbafxy
奇虎360笔者一直认为它是一款流氓软件,功能也不一定咋么强。然而经过测试,让笔者认识到了一个真正的360软件,虽然使用的是BD和红伞的引擎,但无论是傅盛先生还是周鸿祎先生,都为其倾注了无数汗水,虽然周总的某些方式笔者不大认同!
这句话 怎么读也不通顺。
perr
关于瑞星拦截钓鱼网站一部分的评测可能有点不妥。因为楼主测试时用的是瑞星杀毒软件,不是全功能,因此不带有防火墙,所以应该是不能拦截钓鱼网站的。如果使用全功能的话,在防钓鱼上可能会好些。
zp428
楼主这个测试是花费了一番功夫的
毒霸2012_asjxw
头像被屏蔽
wcbafxy 发表于 2011-7-31 20:03
奇虎360笔者一直认为它是一款流氓软件,功能也不一定咋么强。然而经过测试,让笔者认识到了一个真正的360软 ...

好吧,我承认我语文不咋么好......一定会修改的,感谢支持!
头像被屏蔽
Mr.Tong 发表于 2011-7-31 19:51
楼主,你的XueTr可以结束卡巴斯基的进程?看看http://bbs.kafan.cn/thread-1041481-1-1.html

确实是啊?不可以吗?但是我的真的结束了呢,在结束时我也很吃惊~
头像被屏蔽
宇中之神 发表于 2011-7-31 19:55
既然知道有18MB的安装包还下100+MB的?如果下18MB的那这部分江民安装包的得分不就会高些了
主防测试如果 ...

您好,
但是说18M的要变成完整版的,不是还要下其他的组件吗?算下来貌似还是原来测试的100MB+的那些额......
头像被屏蔽
Palkia 发表于 2011-7-31 19:33
编辑帖子时候右边不是有“禁止连接识别”嘛。。。

哦哦,看到了呢,谢谢!
cxwlc2005
看看就行了,我就不说什么了。
cst8899
不错的评测,更坚定了对毒霸的信心。
dreams521
刚看完,对LZ付出的辛苦赞一个