楼主: 蓝芯云安全

[讨论] 这种情况是不是正常的?至于你信不信,我反正不信

关闭 [复制链接]
蓝芯云安全
微微的笑 发表于 2011-7-31 23:52
黄色框不是提醒了在网购模式吗?

那我也不知道网购模式如此严格,会把我正常的杀软程序也阻止呀,你还别说,不是有人提醒我还真没注意那个网购模式,光去看拦截了
蓝芯云安全
zxlwill 发表于 2011-7-31 23:54
我這是自動關閉了的
提示已經說了 ”採用最嚴格的保护等级“
應該是沒有加入白名單的原因

问题是我联网了啊,360的白名单难道在网购模式下不开的么?
蓝芯云安全
小紫英 发表于 2011-7-31 23:53
啥版本?正式对外公开发布的版本么?不是就不要说什么白名单了,主防不报是看你金山签名的面子,不是个文件 ...

你不要激动,我这里确实没有自动退出,我是手动打开的,手动打开是不是不会自动退出呢?
蓝芯云安全
footman 发表于 2011-7-31 23:53
试试在360网购模式下安装360的软件看看报不报,如果报那就真的是网购安全的严谨需要,如果不报那就是区别 ...

别说360了,最新的金山2012官网下载的都不报的。假如都报,我反而觉得情有可原
小紫英
蓝芯云安全 发表于 2011-7-31 23:57
你不要激动,我这里确实没有自动退出,我是手动打开的,手动打开是不是不会自动退出呢?

这问题问的太好了,手动打开的持续模式怎么自动退出呢?世界上哪有如此强大的产品经理能做这么NB的交互设计啊
蓝芯云安全
微微的笑 发表于 2011-7-31 23:55
态度是互相的,你总是咬着360为什么拦截也无助于解决问题,所以锁帖发邮件咨询来得更快。

而且黄色框的 ...

你不能这样说,我就是建议360的白名单再多一点,卡饭论坛都是来反馈问题的,否则大家都去发邮件,谁还来发帖呢。我咬着不放是因为大多数360的朋友们甚至没用过网购保镖的都来回答问题,这让我没法得到解释啊。
zxlwill
蓝芯云安全 发表于 2011-7-31 23:56
问题是我联网了啊,360的白名单难道在网购模式下不开的么?

金山聯網也還提示未知要求雲鑒定呢,一樣的道理。
微微的笑
蓝芯云安全 发表于 2011-7-31 23:55
那我也不知道网购模式如此严格,会把我正常的杀软程序也阻止呀,你还别说,不是有人提醒我还真没注意那个 ...

你所谓的正常软件, 属于 【未经过360安全中心认证的程序】,上面的官人也说了,没加白。

pen
头像被屏蔽
footman 发表于 2011-7-31 23:53
试试在360网购模式下安装360的软件看看报不报,如果报那就真的是网购安全的严谨需要,如果不报那就是区别 ...

在网购模式下,我安装MS Office(在官网下载的安装文件)也不行。
我个人认同360的网购模式的做法
蓝芯云安全
小紫英 发表于 2011-7-31 23:58
这问题问的太好了,手动打开的持续模式怎么自动退出呢?世界上哪有如此强大的产品经理能做这么NB的交互设 ...

对咯,那我为了上网更加安全而打开网购模式,一会玩着玩着忘了,再去安装程序的时候发现都被拦截了,我又不知道是网购保镖模式那咋办?现在我是知道了,但别人呢?总有人会手动打开网购保镖的吧,否则你们设置手动干嘛