楼主: 蓝芯云安全

[讨论] 这种情况是不是正常的?至于你信不信,我反正不信

关闭 [复制链接]
蓝芯云安全
查理弗朗西斯 发表于 2011-7-31 23:41
不是绝对不会安装,难道你在网购的会?
全国上下把钱看这么开的说不定只有你们金粉了
你见过除了你有人 ...

我装已知的安装包有什么问题?我在网购的时候安装杀毒软件这是非常正常的啊
蓝芯云安全
怎么样了 发表于 2011-7-31 23:42
黄色警报恰恰就是提醒用户还处在网购环境中,  用户可以选择退出和继续

这也是用户体验 ,   你还是不懂 ...

奇怪,我可没说暗杀,你不要扯远了,你也不是360官人,不要随意对别人的企业发展下结论
蓝芯云安全
微微的笑 发表于 2011-7-31 23:40
没人说暗杀, 你往前翻翻,http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1041974&pid ...

这帖子是我发的,别人说什么我不能控制对吧,我自己没说啊,就事论事,我安装杀软安装包,360为啥拦截,我还联网了,网络有白名单啊,非黑即白是在断网下保护安全的
蓝芯云安全
半支煙 发表于 2011-7-31 23:38
网购的时候不网购却要跑去安装程序?正常人有这么做的吗?

360的网购模式不是智能的,自动的,还要手动开关,我网购完了忘了关闭怎么办?难道我网购完了也不安装程序?况且这是杀软安装包,360白名单无论如何不可能没有啊

评分

笙儿 -20 抱歉,多次连贴。

sanya167
搬凳子看热闹
话说管理员去哪里了?
360官人有没有在的,人家受委屈了
查理弗朗西斯
蓝芯云安全 发表于 2011-7-31 23:43
我装已知的安装包有什么问题?我在网购的时候安装杀毒软件这是非常正常的啊

既然你都知道是安全的了,放行不就是了,弹窗又没说一定是木马
网购时安杀软恰恰不正常吧,要么放心裸奔,要么事先安装好,哪有哪个人没事做网购过程中安的。
微微的笑
蓝芯云安全 发表于 2011-7-31 23:45
这帖子是我发的,别人说什么我不能控制对吧,我自己没说啊,就事论事,我安装杀软安装包,360为啥拦截,我 ...

改口真快,刚才还说 没人说云暗杀,现在改成 我没说,

回到正题:至于360为啥拦截,我觉得你还是发邮件来得省事,
第一,你要求官方回复,第二,这里容易口水~~
怎么样了
蓝芯云安全 发表于 2011-7-31 23:45
这帖子是我发的,别人说什么我不能控制对吧,我自己没说啊,就事论事,我安装杀软安装包,360为啥拦截,我 ...

因为在360网购保镖环境中 , 360的技术设计是不建议你安装软件  ,   所以黄色警示

说了半天,  你还是用金山的理念去套360 . 这 完全是两条道上跑的车 .   别指望了
zxlwill
退出網購頁面360網購保鏢自動關閉
提示未知可以選擇“允許此程序執行”
查理弗朗西斯
蓝芯云安全 发表于 2011-7-31 23:46
360的网购模式不是智能的,自动的,还要手动开关,我网购完了忘了关闭怎么办?难道我网购完了也不安装程序 ...

貌似网购保镖是自动关的吧
我没用过