楼主: 蓝芯云安全

[讨论] 这种情况是不是正常的?至于你信不信,我反正不信

关闭 [复制链接]
seehere
呵呵,某人的 我是XX我怕谁 的作风又出来了。嗯,又快了。
怎么样了
蓝芯云安全 发表于 2011-7-31 23:13
关键在于我连了云,网购保镖也不能乱报,连了云为啥不加白名单?明明就是白文件

因为360和你们金山的安全理念完全不同

360认为 ,   没几个用户需要在网购环境下去运行安装软件,  所以, 这种行为一律黄色警报提醒

这就是答案  ,也不会去更改这种理念
半支煙

无责任猜测:金山估计又要搞个新闻发布会宣布360卫士暗杀毒霸了,亦或者是稍微低调点,学腾讯,在微博上发一张图片,然后大呼:云暗杀又来啦。。。

还有,很奇怪,为什么MJ被禁言之后这个帖子才会被发出来,还有后面一连串的。。。
zxzzit
xinshiniao 发表于 2011-7-31 22:47
看到前几楼都是金山官人和金粉,又看了看他们回复的时间,我笑了

看来预谋好的啊

正奇前面的回帖被版主封口水,哈哈,此贴怎不见版主。。。。。
zxzzit
easy002008 发表于 2011-7-31 23:02
说得在理,MJ在的时候,没一个敢跟他挑战技术的,只是用口水淹掉他,然后乘MJ不在,组团来踢场,哈哈[:14 ...

技术固然重要,做人更重要。。。
蓝芯云安全
半支煙 发表于 2011-7-31 23:17
无责任猜测:金山估计又要搞个新闻发布会宣布360卫士暗杀毒霸了,亦或者是稍微低调点,学腾讯,在微博上发一 ...

对不起,以上内容都是你在YY,我可没这么说
蓝芯云安全
怎么样了 发表于 2011-7-31 23:17
因为360和你们金山的安全理念完全不同

360认为 ,   没几个用户需要在网购环境下去运行安装软件,  所以 ...

一点也不为用户着想,360不是一直说用户至上么?难道我在网购我就绝对不会安装程序了?
蓝芯云安全
z13667152750 发表于 2011-7-31 22:49
那么最新的2012测试版呢?

另外我注意到你使用了vbox的共享数据功能

奇怪就奇怪在,最新的2012不会被报,所以路径不是问题
sanya167
蓝芯云安全 发表于 2011-7-31 23:29
奇怪就奇怪在,最新的2012不会被报,所以路径不是问题

那就是文件有问题
seehere
呵,又有人代官人解答了。只怕到时官方改进的结果会让他脸疼的。想到了不建议出类系统翻新那贴