[讨论] 建议对360以及金山系统重置功能持怀疑态度的,试试。亲身体验一下在发表意见!

li370286038
前两天电脑被我彻底搞报废了!进不了系统!用快速安装盘安装还是不行,无法安装,或者就算安装完了,问题依旧!所以没办法,只能全盘格了,顺便重新分区(以前因为C盘太小装了不吻妻。这回顺便可以换系统了!),翻箱倒柜了找了老半天,杯具的发现只有一张盘是可以全盘格,进而重装的,但是同样杯具的是。这个盘竟然是2003!晕倒!

没办法反正只是为了格盘。差不多一个小时后,一切就绪,杯具再一次发生,发现手头只有一张吻妻盘!更杯具的是家里没有DVD盘了!要新刻一张也没条件了!没办法。死马当活马医吧!

拿这张盘装完了,我那个纠结·····那个悔啊!三分钟死机两分钟自动重启!以为自己的老爷机
跑不起吻妻!查了一下吻妻的硬件需求,感觉看以满足的!好吧,更新系统补丁,漏洞。寄希望于更新好补丁后系统可以稳定!但是就简简单单更新个漏洞都重启N次!死机N次!

最后实在受不了了!突然记得金山区有个帖子说用装机精灵(重装高手)重装系统的时候还聊QQ!

本来都打算换回XP了!再一次死马当活马医了!果断下载装机精灵2.0然后开始重装···········

全程都很顺利,本来都不报什么希望,也不确定是否支持我装的这个版本的吻妻!所以都没备份数据!直接重装!

没算时间,一会以后·········

提示重装完成,然后重启开机··········

然后奇迹就发生了!原本自动重启,卡机严重的系统,竟然没这些问题了!

到目前为止再没出现过这类问题!所以才来写这段的!

所以我想很多人习惯了重装用盘,但是前段时间不是有新闻说光驱即将被淘汰吗?所以要接受新型式了!所以建议对360、以及金山这个功能持怀疑态度的人,可以对系统挑刺,然后·········

有意想不到的效果哦~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
peterwong
感谢信?
li370286038
peterwong 发表于 2011-8-9 10:02
感谢信?

算是吧!刚装好的系统,频繁卡死、自动重启,遇到过没~~~~~超级郁闷的呢!!!

所以感觉这个功能确实很好! 我用的是金山的,不知道360的是否有此奇效~~~~期待有人也由此奇遇!哈哈·············
yege0201
目前系统没有问题所以不打算用重装高手(原装机精灵)~以后出问题或者垃圾多了再试试~重装高手的重装时间和网速也有关系~我家网速慢(512Kpbs的带宽)不知道需要多久~

PS:LZ的签名我看了好久~
yege0201
目前系统没有问题所以不打算用重装高手(原装机精灵)~以后出问题或者垃圾多了再试试~重装高手的重装时间和网速也有关系~我家网速慢(512Kpbs的带宽)不知道需要多久~

PS:LZ的签名我看了好久~
心碎乌托邦
li370286038 发表于 2011-8-9 10:04
算是吧!刚装好的系统,频繁卡死、自动重启,遇到过没~~~~~超级郁闷的呢!!!

所以感觉这个功能确实很 ...

亲身试过,金山的以前在360还没有出的时候试过一次,还算成功,装的是xp系统。然后最近7.31用360的装了一次win7系统,除了下载时间长一点之外,一切正常,现在速度很快。然后前天,给我弟弟的xp系统先是使用360的系统重装,最后一步失败,蓝屏,回到了原来的那样,然后使用ghost雨林木风的y6.0重装,感觉不是很干净,就使用了金山的重装,可是奇怪的是,这么普遍的系统竟然一直卡在系统重装中,丝毫没有百分之多少的显示,卡了大概有40分钟,没办法,只能强制关机,还原最后一次正确配置。现在还是雨林木风的优化一下。。。不敢再试了。。。
感觉360的虽然是晚出的,一个地方还是做的不错的,至少每一步都有百分之多少的提示,让人期待,而金山的直接显示系统重装中,没显示百分之多少,让人分不清是卡机还是正在重装中。。。
li370286038
yege0201 发表于 2011-8-9 10:07
目前系统没有问题所以不打算用重装高手(原装机精灵)~以后出问题或者垃圾多了再试试~重装高手的重装时间和 ...

是要视网速而定的!我的2M宽带吻妻差不多二十来分钟!好像和官方的数据接近!以后网速普遍提升了,这不是问题了!当然,现在还是问题!
阿童木看星星
我一般都直接用联想自带的一键恢复
li370286038
心碎乌托邦 发表于 2011-8-9 10:18
亲身试过,金山的以前在360还没有出的时候试过一次,还算成功,装的是xp系统。然后最近7.31用360的装了一 ...

金山就是不注重细节!再NX的功能,细节垃圾,照样可以被无视!而360在细节方面一直都做的不错~!但是·······(不解释!)

不过我这次使用挺顺的,这是我没想到的!很意外!!呵呵······
yncc199319
用xp的路过……

不敢用系统重装啊……光是注册表就让我头疼了……