楼主: li370286038

[讨论] 建议对360以及金山系统重置功能持怀疑态度的,试试。亲身体验一下在发表意见!

久远寺有珠
直接一键还原
十送鸿钧
光驱被淘汰……
那游戏用什么装?全去下硬盘版?
蓝光高清碟用什么看?自己拖字幕组压制过的?

或者说以后光盘读取就只存在于游戏主机了?
xuhuier
现在我这边的人都流行用u盘装系统`~偶都喜欢用u盘帮人装系统.
不过遇上太旧的电脑如果可以进系统或者安全模式还容易,不能进只能用光驱了。
seehere
这个比ghost的优点就是:入手门槛低。大半的人连设置光驱启动都不会,ghost盘启动后的提示也看不明白。而金山和360的这个提示非常简单。易懂易用。
另外就是重装前可以备份一些个人的文件、设置等,重装后恢复就可。
目前的缺点是常用的软件或游戏等没有备份恢复功能,需要重装。
chongzifei
头像被屏蔽
心碎乌托邦 发表于 2011-8-9 10:18
亲身试过,金山的以前在360还没有出的时候试过一次,还算成功,装的是xp系统。然后最近7.31用360的装了一 ...

还没见过你说过金山的好处呢,哥们的帖子都是说金山的不足之处,不过我觉得360也好,山山也好必然都有自己的优点,不要每个帖子都说山山不好,你自己看看自己的帖子吧
心碎乌托邦
chongzifei 发表于 2011-8-9 10:44
还没见过你说过金山的好处呢,哥们的帖子都是说金山的不足之处,不过我觉得360也好,山山也好必然都有自己 ...

没说金山的不好啊,讲的是事实啊,亲身经历啊,不是还说成功过一次吗?这次失败了,我说了一下优缺点有错吗?
li370286038
yncc199319 发表于 2011-8-9 10:34
用xp的路过……

不敢用系统重装啊……光是注册表就让我头疼了……

注册表???不明白了!!!
li370286038
十送鸿钧 发表于 2011-8-9 10:38
光驱被淘汰……
那游戏用什么装?全去下硬盘版?
蓝光高清碟用什么看?自己拖字幕组压制过的?

光驱被淘汰是前段时间的一个新闻!好像是说将要被淘汰的·······忘了!这个我也无法理解与接收!但是可能确实是事实了哦!比方说曾经的软盘,光驱淘汰了,可能会有替代品呢?
li370286038
xuhuier 发表于 2011-8-9 10:41
现在我这边的人都流行用u盘装系统`~偶都喜欢用u盘帮人装系统.
不过遇上太旧的电脑如果可以进系统或者安全模 ...

U盘装?这个真的不会!呵呵···一直都用光盘的,这次第一次不用光盘!呵呵·············
心碎乌托邦
chongzifei 发表于 2011-8-9 10:44
还没见过你说过金山的好处呢,哥们的帖子都是说金山的不足之处,不过我觉得360也好,山山也好必然都有自己 ...

另外我哪个帖子没有根据的说过金山哪里哪里不好了啊?我每次都是说的是自己试过过后的感受,如果没有依据的说金山的不好,还请你帮我找出来,我看看是不是需要修改。。。