楼主: li370286038

[讨论] 建议对360以及金山系统重置功能持怀疑态度的,试试。亲身体验一下在发表意见!

li370286038
seehere 发表于 2011-8-9 10:42
这个比ghost的优点就是:入手门槛低。大半的人连设置光驱启动都不会,ghost盘启动后的提示也看不明白。而金 ...

说的很对!我见过N多用光盘装系统不懂得选择的!
webuncle
头像被屏蔽
li370286038 发表于 2011-8-9 10:04
算是吧!刚装好的系统,频繁卡死、自动重启,遇到过没~~~~~超级郁闷的呢!!!

所以感觉这个功能确实很 ...

360使用过装xp的,但很不理想,等待改进。金山没试过,因不支持我电脑版本
ujty
这个功能很好用的~~~我也用过~在此也现身说法啦
ForeverX
楼主的签名不错,看了好久
xuhuier
li370286038 发表于 2011-8-9 10:53
U盘装?这个真的不会!呵呵···一直都用光盘的,这次第一次不用光盘!呵呵·············

你先将win pe装进u盘~例如大白菜pe<-----很简单就做出来(老毛桃,枫叶等等pe系统)。制作成可以支持开机启动的win pe的u盘。之后复制一个 d版xp光盘提出出来的  gho文件(通常是 WINXP.GHO  或者 ghostxp.gho)(如果u盘大的当然放win7的ghost文件也可以)复制u盘里面。。开机在bios设置u盘开机启动。
进入pe之后格式化就格式化,想分区就分区,想装系统就系统。
pcweb120
楼主自己的问题,我重装从来没出现过楼主的问题,所以对于重装高手,我还没有使用的机会
笔记本,预装系统,支持一键重装
心碎乌托邦
对2个产品都用过几次的感觉就是这个东西只适合在不能进行ghost安装的情况下,或者比较有洁癖,但怕原版时间慢的情况下,还有最好网速好或者系统尽量没有做过精简的,没有使用过系统盘瘦身之类的软件的用户。这个工具最多有一次的使用价值。使用起来如果系统够原版的话,速度还是可以的。但难免会出错,所以要有心理觉悟。不管2个中是哪个产品,现在都有些缺陷,没能够补好漏洞,没能够记住一些设置。(比如使用过系统盘瘦身的还会重复下载垃圾文件)。
安装过程还算比较快的,又挺智能的,不过一般最多只有用一次的价值,安装完之后马上将系统优化到自己需要的,然后用ghost备份是首选。
其他的也不多说,只是觉得如果能像ghost那样给出已完成的百分率,剩余时间应该会更好,直接叫你等待真是受不了,还不知道是不是卡机死了的。
  这里对于双系统的有一个技巧可以考虑一下,对于win7在安装的时候没有格式化掉xp的用户应该有点用处。这两个都不能直接识别双系统,表示不支持。但是360的好像可以通过删除xp的开机选项,删掉一些xp的系统文件达到识别,并能够重装win7的效果。由于这种操作只有一次的价值,所以没有做过金山的试验。但是一个是肯定的,因为自己试过,在没有删除xp的开机启动项和xp的个别系统残留的情况下是不能够识别的。
染指流年。
看了半天才知道吻妻是什麽意思...我的win7是用命令提示符安裝的 以前就用winPE全盤格再裝方便得很
li370286038
xuhuier 发表于 2011-8-9 10:59
你先将win pe装进u盘~例如大白菜pe

哈哈····谢谢!完了试试!刚好另外一台电脑光驱不怎么好使!有时间了格了XP换吻妻!哈哈·····