楼主: lotnhiro

求推荐三星 I9100那个版好用

关闭 [复制链接]
lotnhiro
M-新编人生 发表于 2011-9-21 23:44
都差不多。买个国行的。那配置摆那里了欧版 港版都是浮云。保修才是王道

国行的好贵啊,,,,,,,,
爱卡会员
lotnhiro 发表于 2011-9-21 23:37
怎么知道他是港行呢,有香港那边的发票??、价位现在多少呢?、

和欧版的看起来有什么区别,万一欧版 ...

你说对了,一是发票,而是看看是不是四码合一(这个偶不太懂),硬件都一样的,拿到国内都能刷系统,应该说木有欧版与大陆的rom之说,关于这点,偶专门问了商家的
lotnhiro
xxqqwx 发表于 2011-9-21 23:38
偏爱港版。

为啥呢??、
lotnhiro
爱卡会员 发表于 2011-9-21 23:40
三星i9100的韩版、欧版入手后也可以刷成中文版的安卓,韩版与港版、欧版的区别是韩版多了一个内置天线,还有 ...

哟西~~~这个样啊,硬件上欧版和港版有没什么区别啊??
wawa539
看多少钱吧。资金充足还是港行。。。
M-新编人生
头像被屏蔽
lotnhiro 发表于 2011-9-21 23:45
国行的好贵啊,,,,,,,,

以防万一。我搞手机售后时一女子买了俩天就送回来了   屏幕闪屏抖屏。她还花的4999买的   所以包换了个
爱卡会员
lotnhiro 发表于 2011-9-21 23:50
哟西~~~这个样啊,硬件上欧版和港版有没什么区别啊??

有神吗区别啊,同一种商品销售的地方不一样吧了,内行人都懂得的,偶也不知道为神马卖到大陆及香港要贵那么一点
i5239
哈哈~我来给楼主科普下的,
第一,韩版多个天线,大陆无用~机身厚度比港版厚0.5毫米~,推荐港版。
第二,屏幕发红有2个原因,一是色差温度的设置,各个地区离赤道的距离不一样,所以色差值出场的时候设置的也不一样;二、i9100的屏幕用的是自家研发的屏幕,较省电,细腻度只有iPhone4比它好,其他无机能敌,但是美中不足的是颜色过于鲜亮,蓝不蓝绿不绿的,不过像怎么这些平民机油是在可以接受的范围内的。
我准备等到下个月入手i9100,已经观望了半个月了,聚众网友反应,软件安装、使用、上网速度都比iPhone4快好多,如果没有其他因素干扰,就准备败个。顺便说下,我家老爷子用的是i9000,很爽的说!
lotnhiro
爱卡会员 发表于 2011-9-22 00:00
有神吗区别啊,同一种商品销售的地方不一样吧了,内行人都懂得的,偶也不知道为神马卖到大陆及香港要贵那 ...

哦哦,这个样啊
lotnhiro
i5239 发表于 2011-9-22 00:23
哈哈~我来给楼主科普下的,
第一,韩版多个天线,大陆无用~机身厚度比港版厚0.5毫米~,推荐港版。
第二, ...

学习了,最近港版什么价位啊,你是准备在哪里买的啊??