楼主: lotnhiro

求推荐三星 I9100那个版好用

关闭 [复制链接]
lotnhiro
M-新编人生 发表于 2011-9-21 23:57
以防万一。我搞手机售后时一女子买了俩天就送回来了   屏幕闪屏抖屏。她还花的4999买的   所以包换了个

。。。。。。怕怕
lotnhiro
爱卡会员 发表于 2011-9-21 23:46
你说对了,一是发票,而是看看是不是四码合一(这个偶不太懂),硬件都一样的,拿到国内都能刷系统,应该 ...

哟西,那就好谢谢你的经验啊
dannes456
我会选I9100G,CPU换成德仪的TI OMAP4430,主频1.2G+GPUPowerVR SGX540 GPU 运行在300MHz,    GPU性能比I9000使用的提高了50%。改进了发热,提供了更好的兼容性
lotnhiro
dannes456 发表于 2011-9-22 19:33
我会选I9100G,CPU换成德仪的TI OMAP4430,主频1.2G+GPUPowerVR SGX540 GPU 运行在300MHz,    GPU性能比I9 ...

G  ???什么意思呢,和 I 9100有什么区别呢,怎么区别呢
dannes456
lotnhiro 发表于 2011-9-22 19:35
G  ???什么意思呢,和 I 9100有什么区别呢,怎么区别呢

改版机的意思,CPU换了,GPU换了
你会喜欢一个经常发热的CPU么?德仪的CPU整体功耗比三星自家的猎户座小多了
同样1.2GHz,我会选择德仪的CPU
lotnhiro
dannes456 发表于 2011-9-22 19:38
改版机的意思,CPU换了,GPU换了
你会喜欢一个经常发热的CPU么?德仪的CPU整体功耗比三星自家的猎户座小 ...

改版机又是什么意思啊??
dannes456
lotnhiro 发表于 2011-9-22 19:39
改版机又是什么意思啊??

换了一些硬件的手机,不影响整体性能,因为三星自家的猎户座CPU产能不足
换了CPU再上市发售的
lotnhiro
dannes456 发表于 2011-9-22 19:41
换了一些硬件的手机,不影响整体性能,因为三星自家的猎户座CPU产能不足
换了CPU再上市发售的

是三星自己改版的??
dannes456
lotnhiro 发表于 2011-9-22 19:42
是三星自己改版的??

嗯,三星自己改的,因为自己的CPU产量跟不上
lotnhiro
dannes456 发表于 2011-9-22 19:44
嗯,三星自己改的,因为自己的CPU产量跟不上

哟西,有介绍,啊??视频,图文都不错,,,,网上看的都是I9100的,没看到G的