楼主: lotnhiro

求推荐三星 I9100那个版好用

关闭 [复制链接]
dannes456
lotnhiro 发表于 2011-9-22 19:51
哟西,有介绍,啊??视频,图文都不错,,,,网上看的都是I9100的,没看到G的

这有个链接,你看看吧,好像还没上市
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index293478.shtml
我正考虑买她呢,价格听说会比原版9100便宜些
爱卡会员
dannes456 发表于 2011-9-22 19:38
改版机的意思,CPU换了,GPU换了
你会喜欢一个经常发热的CPU么?德仪的CPU整体功耗比三星自家的猎户座小 ...

介个德仪的CPU是开的双核吗
zhuopiao
头像被屏蔽
我只买欧版。因为 所谓的港行大部分都是欧版刷来的。所谓的三码合一 四码合一。深圳就能自己打印机器码,快数钱一个。有意思吗?要是花港行的价钱买到欧版的机器,不如直接上手欧版。手机本质无区别。
lotnhiro
zhuopiao 发表于 2011-9-22 21:26
我只买欧版。因为 所谓的港行大部分都是欧版刷来的。所谓的三码合一 四码合一。深圳就能自己打印机器码,快 ...

谔谔。。。不是吧~~~~
lotnhiro
dannes456 发表于 2011-9-22 19:56
这有个链接,你看看吧,好像还没上市
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index293478.shtml
我正考 ...

肯定有啥比不上的,一分钱一分货
lotnhiro
爱卡会员 发表于 2011-9-22 21:06
介个德仪的CPU是开的双核吗

http://product.cnmo.com/compare_s57_p161004_159835.html

详细比对,CPU频率低了一点,是1GHz的,难关便宜点,不知道两个比起来性能差多少
M-新编人生
头像被屏蔽
lotnhiro 发表于 2011-9-22 19:32
。。。。。。怕怕

所以说以防万一
lotnhiro
M-新编人生 发表于 2011-9-22 22:48
所以说以防万一

看来买水货要有好眼力啊啊。。。继续潜心学习眼技
i5239
lotnhiro 发表于 2011-9-22 19:32
学习了,最近港版什么价位啊,你是准备在哪里买的啊??

淘宝是首选了,我一个月淘宝上能消费上万,大部分都是帮同事买HTC和其他IT产品了,嘎嘎,咱~IT资深菜鸟~
lotnhiro
i5239 发表于 2011-9-23 01:11
淘宝是首选了,我一个月淘宝上能消费上万,大部分都是帮同事买HTC和其他IT产品了,嘎嘎,咱~IT资深菜鸟~

有钱银,膜拜中,有空交流一下经验