想国庆买V880,但是忧郁了,没有前摄像头不方便啊,都不能视频聊天了,怎么选择呢?

关闭 [复制链接]
徘徊于V880和U880,不知道哪个?

后来看到最新安卓QQ支持双向视频聊天了,但是V880/u880都没前摄像头,只能用后面的摄像头视频聊天/视频通话,这怎么整嘛。。多个30W的副摄像头也不会多很多成本吧

不知道怎么选择了。。有没一款和V880性价比/配置差不多的,有前摄像头的机子啊?有人说联想A60。。
爱卡会员
中兴的,V880和U880都没有前置摄像头,此外,这两款手机都不支持flash,在网上或网站上看基于flash的视频不行,硬伤啊,建议lz考虑清楚,偶在用U880,后悔死了,已经转手了,楼主可考虑中兴即将上市的新款手机U960、U960s,这两款手机都支持flash和前置摄像头(500 30万像素带闪光灯4.3屏高通76301gcpu 1grom 移动定制),性价比很高,据说价格也亲民
爱卡会员
感觉貌似国产机中还米有前置摄像头的手机,十月和十一月出货的国产手机到是有两款有前置摄像头。。中兴U960、960s  v960 ,华为荣耀
tobewithU
v880或u880总体来说性价比超高啊,
爱卡会员
tobewithU 发表于 2011-9-27 10:55
v880或u880总体来说性价比超高啊,

的确很高,有木有前置摄像头都无所谓,但不支持flash,硬伤啊,中兴毕竟不是苹果,苹果敢于与flash对作干,中兴应该没有介个实力吧,此外,flash是互联网的基础运用,必需的,手机上的其它边缘性高技术功能一时都可有可无的
wdweida
爱卡会员 发表于 2011-9-27 11:20
的确很高,有木有前置摄像头都无所谓,但不支持flash,硬伤啊,中兴毕竟不是苹果,苹果敢于与flash对作干 ...

F没办法,价格摆在那呢,因此CPU只能用MSM7227/7627这种中低端货了,不是敢不敢跟Flash作对的问题。另外,手机上看flash还是一硬伤,有的1G处理器看Flash还是一卡一卡的
爱卡会员 发表于 2011-9-27 10:37
中兴的,V880和U880都没有前置摄像头,此外,这两款手机都不支持flash,在网上或网站上看基于flash的视频不 ...

那其他品牌手机呢,有没哪款安卓的,有前置摄像头的,性能不能太差,1000左右
andoyi
头像被屏蔽
国产智能机,似乎用起来非常麻烦
爱卡会员 发表于 2011-9-27 10:41
感觉貌似国产机中还米有前置摄像头的手机,十月和十一月出货的国产手机到是有两款有前置摄像头。。中兴U960 ...

你觉得联想A60如何呢,有前置摄像头,配置也可以

V880升级到2.2不是可以支持FLASH吗,A60好像支持FLASH的,还有问个问题

A60或 V880的安卓版本,要是安卓官方出了新版,可以升级吗?听说比如V880安卓版本,必须等中兴出了新的版本才能升级
wdweida 发表于 2011-9-27 12:58
F没办法,价格摆在那呢,因此CPU只能用MSM7227/7627这种中低端货了,不是敢不敢跟Flash作对的问题。另外, ...

你觉得联想A60如何,?

A60或 V880的安卓版本,要是安卓官方出了新版,可以升级吗?听说比如V880安卓版本,必须等中兴出了新的版本才能升级