楼主: 315200242

想国庆买V880,但是忧郁了,没有前摄像头不方便啊,都不能视频聊天了,怎么选择呢?

关闭 [复制链接]
wdweida
315200242 发表于 2011-9-27 15:40
QQ视频聊天不支持前置摄像头?你用过?

还有QQ这个双向视频聊天,在2G下能够实现吗?

2G不行的,2G宽带太窄了
爱卡会员
sun_sun_sun 发表于 2011-9-27 15:53
其实,我觉得不支持flash倒是个优点,那点流量,上不起呀!再说flash太费电了,我见很多用安卓的,都把fl ...

e额,你说得也对,但对于用wifi的偶来说无鸭梨啊
爱卡会员
sun_sun_sun 发表于 2011-9-27 15:57
V880是512,256,wcdma,U880是双512,tD,这才是大区别,但价格999都可以买到

恩恩,你说很对啊,看来偶很out了
爱卡会员
whegbe 发表于 2011-9-27 15:38
乐phone倒是有前置  不过QQ视频不支持前置  坑爹啊    u8800貌似也有前置吧?

额,qq视频不支持,的确有点坑爹啊
爱卡会员
whegbe 发表于 2011-9-27 15:37
中兴新机 价格都很坑爹   v880橘子版 刚开始价格炒到1600左右  还有被“睡”的风险   国行阉割后也不便宜

额,是吗,没买之前的确不知道的
54any
据说这个机器性价比不是很高,我本来也想买,不过搜了一下,看着不是说这个卡,就是说那个要刷系统。

最后买了水货的defy
爱卡会员
315200242 发表于 2011-9-27 14:58
你自己使用情况觉得U880怎么样?就是不知道V和U如何选择,纠结。。。

有人说V的硬件好些,但是RAM是硬 ...

偶自已使用,感觉还是很不错的,米见网上说的电流声、经常无故重启的现象,系统也很流畅,这款机子对于不爱刷机的人来说够用了,机油除外哈,偶不想总坐在电脑旁,所以常用路由器上网,感觉U880屏幕小了点,此外,看即时视频时不支持flash,看不了,非得去下载神马三方播放软件才能看,不爽啊,故换机了,不过说句公道话,这款机子的性价比很高,对于米特殊要求的童鞋来说购用了
wdweida 发表于 2011-9-27 16:16
2G不行的,2G宽带太窄了

那使用移动2G,安卓QQ不能视频了?只有双向视频?
wdweida
315200242 发表于 2011-9-27 16:43
那使用移动2G,安卓QQ不能视频了?只有双向视频?

2G上网都那么慢,还视频,汗
wdweida 发表于 2011-9-27 17:05
2G上网都那么慢,还视频,汗

5320 单向视频毫无压力。。。