楼主: 315200242

想国庆买V880,但是忧郁了,没有前摄像头不方便啊,都不能视频聊天了,怎么选择呢?

关闭 [复制链接]
爱卡会员
315200242 发表于 2011-9-27 13:26
你觉得联想A60如何呢,有前置摄像头,配置也可以

V880升级到2.2不是可以支持FLASH吗,A60好像支持FLA ...

A60偶刚才看了一下,还不错的,有前置摄像头,但是以偶的标准来看,感觉硬件上要差些,屏幕较小、分辨率也不高,处理器一般,当然,这款机的价格不高,如果你的仅仅只有1000元的预算,还有就是对屏幕、分辨率要求不高的话这款机子也可以
爱卡会员
315200242 发表于 2011-9-27 13:12
那其他品牌手机呢,有没哪款安卓的,有前置摄像头的,性能不能太差,1000左右

目前偶还真的米看到,要不是你说A60有,偶还真不知道有个A60,呵呵
爱卡会员 发表于 2011-9-27 13:50
目前偶还真的米看到,要不是你说A60有,偶还真不知道有个A60,呵呵

我也是在其他人那了解到的,价格和V880差不多,我们这V880是999元了,真纠结,,,,不知道如何去选择,您能不能再仔细比较下V880和A60,谢谢
爱卡会员
wdweida 发表于 2011-9-27 12:58
F没办法,价格摆在那呢,因此CPU只能用MSM7227/7627这种中低端货了,不是敢不敢跟Flash作对的问题。另外, ...

额,是吗,你说得可能对,因为偶没试过,所以想试试
爱卡会员
315200242 发表于 2011-9-27 13:26
你觉得联想A60如何呢,有前置摄像头,配置也可以

V880升级到2.2不是可以支持FLASH吗,A60好像支持FLA ...

一千元的预算且要够买功能全面地机器,可以买这款机子,v880升级安卓2.2后是不是支持flash偶不知道,但偶的U880是原生2.2安卓的系统都不支持,中兴这类国产手机最好不要乱刷机,要刷的话最好等官方放出新的包后再刷,是这样的
爱卡会员
315200242 发表于 2011-9-27 13:52
我也是在其他人那了解到的,价格和V880差不多,我们这V880是999元了,真纠结,,,,不知道如何去选择,您 ...

偶用中兴的手机前后不到两个月,据偶所知,V880和U880的人气要比A60要好些,V880与U880相比,V880除了分辨率、照像像素要差些以外,其它都一样,A60偶还真没法比较,才知道这款机型,如果你纠结前置摄像头的且预算只有1000元左右,只能选购A60了,如果你再加上1000元即2000元的预算的话,建议你等等,十月份可能有惊喜哦,偶也希望下一步所购的新机有块前置摄像头的
爱卡会员 发表于 2011-9-27 13:59
一千元的预算且要够买功能全面地机器,可以买这款机子,v880升级安卓2.2后是不是支持flash偶不知道,但偶 ...

听说V880的320W比U880的500像素都高。。我不怎么玩游戏了,都玩腻了,不知道选择U880合适不,听说因为V880运存小,有时用起卡卡的。但是配置上V880更高,GPU,CPU更好

还有问个问题,安卓如果有新版2.5出来后,是不是不能马上升级,还要等到国内的(官方)升级包?不讨论玩家自己做的ROM,

U880还是2.2的,官方不出2.3的了?安卓2.3不是早出来了吗?这之间是什么关系,还有你说你说U880是原生的安卓2.2,那怎么不能升级到2.3了?
wdweida
爱卡会员 发表于 2011-9-27 13:59
一千元的预算且要够买功能全面地机器,可以买这款机子,v880升级安卓2.2后是不是支持flash偶不知道,但偶 ...

即使升到2.2,2.3,硬件不支持,也没法播放Flash
wdweida
315200242 发表于 2011-9-27 14:23
听说V880的320W比U880的500像素都高。。我不怎么玩游戏了,都玩腻了,不知道选择U880合适不,听说因为 ...

即使谷歌出了ice cream  sandwich,手机厂家不给你升,那你只能期待民间大虾们自己做的ROM了。如果想第一时间升级到最新系统,那你只能买谷歌亲儿子Nexus系列了,所以除了Nexus第三代会第一个采用原生Ice cream  sandwich外,Nexus S也会第一时间升级到冰淇淋三明治,其他手机都得等手机厂家升级
爱卡会员
wdweida 发表于 2011-9-27 14:27
即使升到2.2,2.3,硬件不支持,也没法播放Flash

杀,说得对啊,关键是看硬件是否支持的