楼主: hx1997

[原创] ESET HIPS Harm 规则(已失效)

hx1997
黄智琛 发表于 2011-10-5 12:20
限制Q的规则,我觉得毛豆区这些新规则中我的限制的好
我规则的亮点就在限制Q上,清风那个亮点在全局,真 ...

那我下次限制多一点好了... 我怕影响到正常使用...
chen月
我的建议是每次把更新需要加入的新的规则做如下文字解释   以便大家自己更具大大的操作进行相同的更新操作,具体做法如下:

在你更新后    可以把以下信息贴入,这种简写方式会简单明了,方便用户复制粘贴   也适合自己打磨规则
新加入规则一
name:把你新加规则的名字复制进来
操作:是允许、询问还是阻止  
源应用程序:把你的应用程序贴入  便于大家复制
目标文件:“操作”栏中打勾项目写进来     “目标文件”栏添加的程序贴近来
目标应用程序:同上
目标注册表:同上

新加入规则二
以此类推。。。

这样就非常方便简洁了啊  便于我们进行相同操作和更新

智琛
hx1997 发表于 2011-10-5 12:28
那我下次限制多一点好了... 我怕影响到正常使用...

哈哈。
期待吧。
智琛
chen月 发表于 2011-10-5 12:28
我的建议是每次把更新需要加入的新的规则做如下文字解释   以便大家自己更具大大的操作进行相同的更新操作, ...

但是如果更新的次数比较多,帖子也会很冗杂。
表示如果有大的更新还是直接套用算了
hx1997
chen月 发表于 2011-10-5 12:28
我的建议是每次把更新需要加入的新的规则做如下文字解释   以便大家自己更具大大的操作进行相同的更新操作, ...

你是说自己下载和覆盖规则太麻烦了,又不能保留原规则,所以要写出新加的规则这样你们可以自己添加是吗?

也可以吧,不过我的规则有些是在平常积累的,可能无法全部记住更新了哪些,而且更新量较大的话就麻烦了... 呃... 我尽量满足吧,现在就去写。
chen月
hx1997 发表于 2011-10-5 12:17
好的请说~

我的建议是每次把更新需要加入的新的规则做如下文字解释   以便大家自己更具大大的操作进行相同的更新操作,具体做法如下:

在你更新后    可以把以下信息贴入,这种简写方式会简单明了,方便用户复制粘贴   也适合自己打磨规则
新加入规则一:
name:把你新加规则的名字复制进来
操作:是允许、询问还是阻止  
源应用程序:把你的应用程序贴入  便于大家复制
目标文件:“操作”栏中打勾项目写进来     “目标文件”栏添加的程序贴近来
目标应用程序:同上
目标注册表:同上

新加入规则二:
以此类推。。。

这样就非常方便简洁了啊  便于我们进行相同操作和更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hx1997
黄智琛 发表于 2011-10-5 12:30
但是如果更新的次数比较多,帖子也会很冗杂。
表示如果有大的更新还是直接套用算了

表示我以后的规则难道要维护一个白名单了么...
智琛
hx1997 发表于 2011-10-5 12:33
表示我以后的规则难道要维护一个白名单了么...

啥意思?
用毛豆区规则更新的方式就行。
chen月
hx1997 发表于 2011-10-5 12:31
你是说自己下载和覆盖规则太麻烦了,又不能保留原规则,所以要写出新加的规则这样你们可以自己添加是吗? ...

可以比如BETA1  打个包  里面包含一个WORD文件
BETA2  再打个规则压缩包   里面也包含继上次BETA1更新后的BETA2的更新WORD文件
不一定要贴在帖子上      放在打包的WORD    还能用红色字体编辑
大家要学习   自己下了每次更新的要所包   一个个去添加更新规则内容就行
这样也省去了版面空间啊
chen月
黄智琛 发表于 2011-10-5 12:33
啥意思?
用毛豆区规则更新的方式就行。

每次规则更新  把内容放在WORD中  用红色字体编辑都行
这样要更新的同学就去下那个包含规则和更新内容步骤的WORD
省去版面空间