楼主: hx1997

[原创] ESET HIPS Harm 规则(已失效)

bbs2811125
hx1997 发表于 2011-10-3 23:40
哦哦谢谢我用OA从来都是玩毒日常不用的所以也没注意...

PS 我睡觉啦明天要早起~

晚安~玩病毒其实oa和op多数都能很好拦截的
对我来说还是希望能带回滚并且不仅仅是单步拦截,程序的每一步操作应该清晰明了防止误操作造成的后果
hx1997 发表于 2011-10-3 23:21
好的,多谢你了。 = =

顺便有人说进不去系统呃,我这里正常,帮忙测试下吧~

暂时一切正常,win7 32位家庭高级版系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hx1997
664208940 发表于 2011-10-3 23:54
暂时一切正常,win7 32位家庭高级版系统

不好意思,说睡觉之后还要过一会我才会睡的 = =

对啊,应该是可以进的嘛。

呃 提示多是HIPS导入新规则后的通病吧,你可以把金山卫士之类的添加信任,看1L的“信任你的程序”部分。
hx1997 发表于 2011-10-3 23:57
不好意思,说睡觉之后还要过一会我才会睡的 = =

对啊,应该是可以进的嘛。

楼主早点睡吧,这么晚了,偶去睡觉了楼主辛苦了
chen月

HIPS中添加程序信任  后面几个选项要打勾么?

什么目标应用程序什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
无比帅呆
谢谢分享。
guogaitou3000
感觉ESET的HIPS一点不人性化,可能是用惯了D+
LZ辛苦了
chenrui19930
bayern 发表于 2011-10-3 12:15
所以我说他太极品了
纵观各大杀毒(以杀毒起家的安软),主防不是才用智能主防就是采取云HIPS
纯 ...

的确,ESET的HIPS不智能,还得自定义规则,伤不起
hx1997

RE: The hips of ESET Harm 规则 beta0

chen月 发表于 2011-10-4 00:10
HIPS中添加程序信任  后面几个选项要打勾么?

什么目标应用程序什么的

不用的~ 不勾的话就是全信任。
hx1997

RE: The hips of ESET Harm 规则 beta0

chenrui19930 发表于 2011-10-4 11:34
的确,ESET的HIPS不智能,还得自定义规则,伤不起

本来就不是智能HIPS呀,手动HIPS都是要自定规则的~