楼主: hx1997

[原创] ESET HIPS Harm 规则(已失效)

chenrui19930
hx1997 发表于 2011-10-4 12:04
本来就不是智能HIPS呀,手动HIPS都是要自定规则的~

我知道,只是希望他智能些
请多指教啦
好贴,顶了
webmaster
最好对其进行整合一下,否则太多了,加载困难.
hx1997
webmaster 发表于 2011-10-4 22:22
最好对其进行整合一下,否则太多了,加载困难.

我也没啥办法... 除非是全局较多的规则,不然都是这么多的,谁叫ESET木有分组功能...
chen月

非常感谢大大的贡献啊
chen月
hx1997 发表于 2011-10-3 11:36
怎么可以这么快 = =
提点意见~

我想问下论坛规则更新后,如何不改变已有,加入新规则?
就是自己已经打磨好的规则不动   加入更新的规则部分
否则每次更新都要重新再打磨自己机器中的程序   累啊
chen月
怎么可以这么快 = =
提点意见~

每次更新记得把加入什么更新内容写进去啊  不然要重新打磨自己程序规则的话   就悲摧掉了
谢谢啦    然后用红线画出更新部分截图最好啦    呵呵   万分感谢
chen月
怎么可以这么快 = =
提点意见~

老大  麻烦您把加入新规则的过程发出来啊    用文字也可以   让我们复制一下  自己操作一下呀
现在你更新新规则   我们每次都要重新下然后替换掉已经打磨好的规则
这样花了晚上打磨自己电脑中程序的规则又要重新再弄一便   这样太麻烦了啊
hx1997
chen月 发表于 2011-10-5 11:20
老大  麻烦您把加入新规则的过程发出来啊    用文字也可以   让我们复制一下  自己操作一下呀
现在你更新 ...

额 我也考虑过这个问题的...

我试过很多方法没有一个能用的... 可能需要对xml文件和字符编码什么的比较了解才行...
chen月
hx1997 发表于 2011-10-5 11:22
额 我也考虑过这个问题的...

我试过很多方法没有一个能用的... 可能需要对xml文件和字符编码什么的比较 ...

最好能够让我们大家对新的规则   你可以用文字来说明   比如简写
name:。。。。。。
操作:允许\询问\拒绝
源应用程序:。。。。。。
目标文件:(打勾的选项)删除文件\写入文件\。。。。。。     目标文件添加内容:。。。。。。
目标应用程序:(打勾的选项)调试其他应用程序\拦截其他应用程序的事件\。。。。。。     目标应用程序添加内容:。。。。。。
目标注册表:同上。。。。。。

这样就一目了然   大家自己也会跟着更新了