楼主: 【乱】

[其他] 【探索】网络枪文证实金山并没恶意扣费!被恶意竞争的背后【增加分析】

关闭 [复制链接]
算了  不说了  直接纯表吧

当然,不是针对楼主的

webuncle
头像被屏蔽
狡辩,只能证明金山在耍无赖,除此不会带来其他
hddu 发表于 2011-10-23 07:42
某公司官司败了,还大肆宣称自己是胜利者,可耻。

你找找看 他们 哪里说 那场官司胜诉了。
血魔鸳薏
头像被屏蔽
一、扣费的钱肯定会回到金山,金山不可能不知情,所以说“误解”只是金山拒不承认错误的托词。
二,当初金山免费时应该是默认替用户取消,用户如果想使用会员再自己开通,这才是负责任的做法
怎么样了
卡饭现在每天在线的平均在七千人左右,   看到央视及其他媒体报道的至少有数亿吧

所以,  恶名已经远扬了 .   在卡饭发再多的帖子申诉没多大用处
lzw845
虚假宣传是笔误、测评作弊是临时工干的、云瘫痪是被攻击的、暗中扣费也是假的。。。金山一向很“正直”,怎么会是某些人说的无耻小人呢
至于360嘛,骂名已经不是一天两天的了,人家多弹个窗给你火上浇点油,让你继续嚷嚷又怎样,“一切都是为了用户的利益和安全”
gengzhaoyun
我在新浪微博上还为金山扣费的事儿说好话,让他退订去了,后来貌似也真退成了。
【乱】
血魔鸳薏 发表于 2011-10-23 11:47
一、扣费的钱肯定会回到金山,金山不可能不知情,所以说“误解”只是金山拒不承认错误的托词。
二,当初金 ...

第一点 金山后台管理的是数千人的账户 这里应该有分类;就像黑白名单拉黑是病毒 拉白是安全 但如果有人退订但没删除名单 那扣费就会继续;这一点很多国外企业也都会出错 对于大规模企业来说出现这些问题属于正常;第二月用户发现问题可以直接拨打电话 而不是像这样 几年被扣完全不知情然后说别人偷钱还上电视~

第二点 不知情 金山免费号称会给用户选择退钱还是升会员;如果是自动帮用户开通会员则是违约
【乱】
域圈 发表于 2011-10-23 09:24
8月解决了一个人的,金山会只扣一个人的钱吗?2百多万都在被扣,被恶意扣费的就有将近一百万人

金山方面好像一直在回应这些人 解决的几 为金山致谢的一个(微博那人)

两百万人是否被扣费我不知道还是说你被扣了或者你只是看枪文被洗脑? 如果是真是2百万人的话的那就真属于恶意扣费我无话可说

但如果这也是真的 那我替中国用户感到悲哀 2百万人 无一人重视自己每月支出
【乱】
liyuxinbaoding 发表于 2011-10-23 07:52
原来没听说,就等于没有吗?这个逻辑够强大
至于可耻问题,作假应该更可耻吧,

并非说没有 但可看出事态的轻重级别

金山收费时用户也有千万 但如果这千万用户大部分出现扣费问题 那就是恶意扣费 那反对声会很对
但出现的是千万用户中 几个用户遇见问题这样就变了,属于管理疏忽后台搞错

当然无论哪种金山都也错 也要出面解决(解决状态中)但管理疏忽是很多企业都会有的 恶意扣费则属于犯法