楼主: 【乱】

[其他] 【探索】网络枪文证实金山并没恶意扣费!被恶意竞争的背后【增加分析】

关闭 [复制链接]
【乱】
liyuxinbaoding 发表于 2011-10-23 20:07
你的逻辑似乎真有问题
1000万叫恶意,
30个就不叫?叫管理疏忽?

我说过两个都有错 但意义不一样
一个是疏忽 这种情况的出现会有 比如1000个里会出现那么一个

恶意扣费是指大部分遭受这种情况
两者不能一概而论 面对这种问题金山也在解决
前者无意 后者故意
试问何为发生问题没人打电话给金山 却上新闻 背后目的可想而知

另外金山用户没叫唤只见没用金山的在那瞎叫唤真搞笑
【乱】
怎么样了 发表于 2011-10-23 20:32
在毒霸论坛上看到的,  此人是2008年的金山毒霸老客户了 .

看来央视曝光的太好了,  很多手机用户交话费的 ...

看到了 确实如此
但也可能是国内手机收费制度不行 看我图中那人说的

手机短信提醒应该更人性化一点 但估计这个不是金山能做的了

还是那句话如果真有其事 金山用户会放弃金山  随着事态的发展金山也会回应
域圈
【乱】 发表于 2011-10-23 18:02
这种退订服务中可能存在问题不能全怪金山  有些SB4年不去看自己每月付费信息 这种事情怪谁?
发现问题 ...

有人被偷了东西,直接报警也正常,这不是不合逻辑
自己东西被偷了,自己不知道,等若干年到仓库查货时发现东西丢了,这时报警,也很合理
域圈
【乱】 发表于 2011-10-23 20:59
看到了 确实如此

发什么短信通知,提醒,金山怎么会不知道
liyuxinbaoding
【乱】 发表于 2011-10-23 20:47
我说过两个都有错 但意义不一样
一个是疏忽 这种情况的出现会有 比如1000个里会出现那么一个

你应该是金山用户吧
你这真不是瞎叫唤
只不过是千方百计为金山狡辩
【乱】
域圈 发表于 2011-10-23 21:17
发什么短信通知,提醒,金山怎么会不知道

难道中国手机信息都是人工1对1的发的吗? 我这边是对方系统发的

然后很多人说涉及一些SP业务问题 这些问题不了解也无法解答

我只能说 经过这次 很多金山用户都会去查自己的账户 然后看他们什么反映 看金山什么反映就对了
怎么样了
【乱】 发表于 2011-10-23 20:59
看到了 确实如此

以你在卡饭毒霸论坛上发了无数为金山辩护贴来看,   再看到后面的金粉的跟帖

金山以为有了你们金粉的撑腰 ,   是不会觉得此事有什么大不了的 , 反正可以往数字身上一推,  说是什么攻击

这样也好啊 ,  就怕你金山没事,   不怕你金山有事 .

只要抓住金山一次把柄,  就不要指望会有一丝一毫的心慈手软 ,   能拔一层皮,  绝不只打一针.   

扒皮拔到露骨,   再抽一根筋
【乱】
怎么样了 发表于 2011-10-23 21:25
以你在卡饭毒霸论坛上发了无数为金山辩护贴来看,   再看到后面的金粉的跟帖

金山以为有了你们金粉的撑 ...

金山以为有了你们金粉的撑腰 ,   是不会觉得此事有什么大不了的 , 反正可以往数字身上一推,  说是什么攻击

把字样改成360 会如何?
2-中国恶意竞争已经进入狂暴状态;满天枪文已无真实外加搜索网站找新闻太容易了~
主题内写的这行字估计你没看到

另外从你各种言语看出 非金山用户却能如此痛恨金山其原因又何在呢?你比谁都懂自己
怎么样了
【乱】 发表于 2011-10-23 21:32
金山以为有了你们金粉的撑腰 ,   是不会觉得此事有什么大不了的 , 反正可以往数字身上一推,  说是什么攻击 ...

无真实 ?

你认为金山扣费是假的吗 ? 既然不是真实的 , 那你又发这么多帖子瞎解释什么

你这两天话太多了,  你自己都乱了套了 .  省省吧
怎么样了
【乱】 发表于 2011-10-23 21:32
金山以为有了你们金粉的撑腰 ,   是不会觉得此事有什么大不了的 , 反正可以往数字身上一推,  说是什么攻击 ...

每个人都了解自己,  与人斗其乐无穷

揭露金山是一大乐趣 , 有乐何不为之