楼主: 法外制裁者

[版主公告] 关于360漏洞造成蓝屏

关闭 [复制链接]
skycai
郑伟用户 发表于 2011-10-25 21:32
“第二点,金山被报的时候我不知道指的是哪个事件。我也不知道那时我是否已经是国内区版主了,但有一点我 ...

法外制裁者连自己上任的时间也忘记了?
不晓得事务委员会是否有相应的记录捏?
可否调出来查查?
另外,爆金山漏洞的事情应该也不止一次,用论坛搜索功能也可以很容易的找出来。莫非善忘?莫非连这个工作都懒得做做?
再然后,如果一个事情并无先例,是否要由国内大版、甚至事务委员会讨论,才可处理。
这样着急的处理。
两个字,好玩。
四个字,还是好玩。
cst8899
看得出不公平的痕迹了
法外制裁者
星空下的吻 发表于 2011-10-25 21:34
这个漏洞范围很广啊,影响360,瑞星hooksys.sys,MD以及online Armor的OADriver.sys

一视同仁,如果因此漏洞有其他国内厂商需要屏蔽可以联系我,同时需要承诺在近期内给出处理结果。
郑伟用户
法外制裁者 发表于 2011-10-25 21:22
肯定需要的,不然任何一个软件bug我都需要给于回收?

另外,在此bug报出以后,帖子作者等相续遭到MJ的乱喷,既然你说官方PM你了,那就请你让MJ代表360官方在卡饭公开给刚才被喷的童鞋和帖子作者道歉,否则你就是蓄意偏袒360.
maikeyin2010
郑伟用户 发表于 2011-10-25 21:44
另外,在此bug报出以后,帖子作者等相续遭到MJ的乱喷,既然你说官方PM你了,那就请你让MJ代表360官方在卡 ...

对于这点,表示赞同
skycai
法外制裁者 发表于 2011-10-25 21:41
因为官方承认了这个漏洞,并允诺处理后公布结果,未避免不法分子在漏洞修复前恶意利用该漏洞对360用户造成 ...

帖子回收了。
那官方对漏洞的“承认”以及“许诺”是否有官方相应的帖子说明呢?
unix
另外,在此bug报出以后,帖子作者等相续遭到MJ的乱喷,既然你说官方PM你了,那就请你让MJ代表360官方在卡 ...

这个是必须的 不然难以服众
不然我第一个投诉他
郑伟用户
法外制裁者 发表于 2011-10-25 21:41
因为官方承认了这个漏洞,并允诺处理后公布结果,未避免不法分子在漏洞修复前恶意利用该漏洞对360用户造成 ...

金山为什么要通知你?为什么要给你说法?对于金山的漏洞历来都是随便报,修不修在官方,看不看在用户。别把360对你的公关说得那么好听
maikeyin2010 发表于 2011-10-25 21:46
对于这点,表示赞同

+1
法外制裁者

针对MJ,你可以投诉,所有帖子均在回收站,版主、SWH都看得到,都可以处理。
至于你要MJ代表360官方在卡饭道歉:其一,这是你和mj之间的事情。其二,MJ无权代表360官方(除非360官方使用官方账号告知我,MJ可以代表360官方)

我再说一遍,作为版主我不会把MJ等同于360官方,就像我不会把你等同于金山官方一样。除非官方告知我可以这样等同。