楼主: 法外制裁者

[版主公告] 关于360漏洞造成蓝屏

关闭 [复制链接]
BHHZDQL
unix 发表于 2011-10-25 21:26
既然乃这么公正 那么请乃记住自己说的话
还有请乃把我的“保护”去掉吧 这种保护俺伤不起

估计是360的要求。。。
郑伟用户
法外制裁者 发表于 2011-10-25 21:06
原帖作者没有任何违规,回收的理由已经写了。所有帖子作者均没有收到处罚。发帖提供代码、测试程序来证实 ...

“第二点,金山被报的时候我不知道指的是哪个事件。我也不知道那时我是否已经是国内区版主了,但有一点我能很肯定,那就是金山官方没有联系我,没有承认攻击事件是自身漏洞,也没有官方的正式说明。这样我是无法判断是否被认定金山存在漏洞,是否需要避免损失扩大。”

从你这点上来说意思就是360方面做了版主的思想工作了,所以出现和金山时候的待遇不一样?
追影子的十三
LouisOT 发表于 2011-10-25 20:30
我只想说,从这件事情上明显能看出,卡饭的版主们对待360和金山的态度完全不一样。用户一说360的漏洞就是口 ...

改成数字饭,或360饭更加确切。哈哈,开玩笑,当我没说
星空下的吻
这个漏洞范围很广啊,影响360,瑞星hooksys.sys,MD以及online Armor的OADriver.sys

评分

七宝 + 1 150

tvtv
BHHZDQL 发表于 2011-10-25 20:23
积分很少的来看看,顺应你的要求

还有我呢?

评分

BHHZDQL + 1 感谢支持,欢迎常来: )

billgates1996
wowocock 发表于 2011-10-25 20:39
不明真相群众路过。

那快去调查真相
yesha08
法外制裁者 发表于 2011-10-25 21:29
是的,没有官方提出的要求,我们不会随意回收有关软件bug的帖子。

相反,即便官方提出要求,我们也要根 ...

那照你的意思是这个BUG不是普通的软件BUG了,既然这样,为什么要回收,更应该让广大饭友充分知晓讨论,而不是这样和谐~~还有你这个决定是你自己的个人决定还是代表卡饭呢?有没有倾听广大饭友的意见呢》?
unix
法外制裁者 发表于 2011-10-25 21:29
是的,没有官方提出的要求,我们不会随意回收有关软件bug的帖子。

相反,即便官方提出要求,我们也要根 ...

那么什么算普通 什么又算不普通呢?
又是怎样的衡量标准? 不会一句空话吧?
法外制裁者
郑伟用户 发表于 2011-10-25 21:32
“第二点,金山被报的时候我不知道指的是哪个事件。我也不知道那时我是否已经是国内区版主了,但有一点我 ...

因为官方承认了这个漏洞,并允诺处理后公布结果,未避免不法分子在漏洞修复前恶意利用该漏洞对360用户造成的损失,故删除相关帖子。

360官方和金山官方在2次事件中处理方法的确不同,另外360官方也表示在事件处理完(几天内)发表结果。但金山官方从未对你说的事件给我一个正面的说法。
FOXFFF
yesha08 发表于 2011-10-25 21:39
那照你的意思是这个BUG不是普通的软件BUG了,既然这样,为什么要回收,更应该让广大饭友充分知晓讨论,而 ...

官方都承认了,而且是官方要求回收以免此漏洞大量的泄漏难道不应该把帖子回收?官方都承认了饭友讨论还有意义?讨论如何利用这个漏洞让更多的人受害?