楼主: 法外制裁者

[版主公告] 关于360漏洞造成蓝屏

关闭 [复制链接]
乐活
看来是真的有漏洞啊
unix
BHHZDQL 发表于 2011-10-25 20:56
发到国内区本来就是影响,还来5个帖子。。。一个帖子发到数字区不就可以了?

但问题是他为什么不把主题移置到360区 而是直接关闭了
是此地无银 还是。。。。。。出来给说法吧

郑伟用户 发表于 2011-10-25 20:27
我又3个问题问斑竹-----
一,贴子不提供原程序很难服众,所以发帖人提供了,否则招来的是谩骂,想必你也见 ...

二,金山被报的时候,你的用户安全意识无哪里了?现在有了?

我也很想知道,作为论坛的老会员,也都看不过去了~
BHHZDQL
unix 发表于 2011-10-25 20:59
但问题是他为什么不把主题移置到360区 而是直接关闭了
是此地无银 还是。。。。。。出来给说法吧

那么愤怒干嘛。。。
你看到那么多数字负面签名木有被和谐你就知道卡饭到底有木有篇。。。
因为已经被官方知道了,所以自然而然的就。。。
其实如果他们向飘一样就不会有事了
unix
在不出来给说法大家都到举报去要个说法
我到是想看个明白
BHHZDQL
strawman0719 发表于 2011-10-25 20:57
完全可以移动或者关闭重复帖

向飘一样来就不会被和谐,加上官方已知/道吧
maikeyin2010 发表于 2011-10-25 20:34
记得上次某用户说能过主防,被官人批了一顿后,又承认确实能过~~然后会补,这次有用户提出漏洞后,一开始也 ...

让我想起了“不准打骂顾客”
BHHZDQL
unix 发表于 2011-10-25 21:01
在不出来给说法大家都到举报去要个说法
我到是想看个明白

为什么不能压缩包加个密码,然后给中立者测试呢?
来5个人,有意思么?
学习飘的成功经历
unix
BHHZDQL 发表于 2011-10-25 21:00
那么愤怒干嘛。。。
你看到那么多数字负面签名木有被和谐你就知道卡饭到底有木有篇。。。
因为已 ...

我不愤怒 我去年到现在到还不能在360区发言
(理由就是为了保护我的安全)

评分

gxczlzz + 1 抱歉,这个帖子按规定属于不适宜帖
7奇天大圣7 + 1 呵呵

comicwm
居然说卡饭偏360?我笑瘫的了......