楼主: 法外制裁者

[版主公告] 关于360漏洞造成蓝屏

关闭 [复制链接]
BHHZDQL
4534543 发表于 2011-10-25 20:14
版主公告
占沙发位
招租…………

积分很少的来看看,顺应你的要求
cutemole
希望早日修复漏洞。
可惜金山漏洞当年可没享受这个待遇啊,惭愧。。。
宇中之神
只要是人编写的肯定会有疏漏,但这不是安全软件出现问题的借口,相信360官方会尽快修复好该漏洞。
郑伟用户
我又3个问题问斑竹-----
一,贴子不提供原程序很难服众,所以发帖人提供了,否则招来的是谩骂,想必你也见识了。
二,金山被报的时候,你的用户安全意识无哪里了?现在有了?
三,既然360官方已经承认,为什么在那些帖子里,还会出现那么的不和谐,是谁故意口水?版主可否有衡量?

评分

rzqevergo + 1 很给力!

BHHZDQL 发表于 2011-10-25 20:23
积分很少的来看看,顺应你的要求

乃说自己分少,让我情何以堪啊…………
yiweigang
cutemole 发表于 2011-10-25 20:24
希望早日修复漏洞。
可惜金山漏洞当年可没享受这个待遇啊,惭愧。。。

360的 用户 是 金山的3倍  被利用 天朝 就变成 蓝色 海洋 了。。。
BHHZDQL
郑伟用户 发表于 2011-10-25 20:27
我又3个问题问斑竹-----
一,贴子不提供原程序很难服众,所以发帖人提供了,否则招来的是谩骂,想必你也见 ...

MJ刚开始辩论后面有同意不是一次两次了。。。
估计是小组讨论过了吧。。。
十送鸿钧
不明真相啊,求真相……
郑伟用户
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
BHHZDQL
4534543 发表于 2011-10-25 20:27
乃说自己分少,让我情何以堪啊…………

现在基础是破万