楼主: 法外制裁者

[版主公告] 关于360漏洞造成蓝屏

关闭 [复制链接]
jefffire
头像被屏蔽
FOXFFF 发表于 2011-10-26 11:33
这不是说微点杀不杀流氓的问题,而是漏洞的问题!打个比方吧,你在使用微点,结果因为这个原因而蓝屏了, ...

就是这个漏洞,看看国外厂商怎么答复的
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=703256
-oAo-
镜湖 发表于 2011-10-26 11:33
老外也不打流氓,怎么总拿流氓说事。好像只有微点不kill似的。

我没说只有微点不杀流氓
-oAo-
FOXFFF 发表于 2011-10-26 11:33
这不是说微点杀不杀流氓的问题,而是漏洞的问题!打个比方吧,你在使用微点,结果因为这个原因而蓝屏了, ...

我没说这漏洞不是问题呀?
疾驰
郑伟用户 发表于 2011-10-25 21:44
另外,在此bug报出以后,帖子作者等相续遭到MJ的乱喷,既然你说官方PM你了,那就请你让MJ代表360官方在卡 ...

严重支持!mj技术之余,也玩流氓了啊
迷失@天堂
郑伟用户 发表于 2011-10-25 21:44
另外,在此bug报出以后,帖子作者等相续遭到MJ的乱喷,既然你说官方PM你了,那就请你让MJ代表360官方在卡 ...

这是必须的
FOXFFF
-oAo- 发表于 2011-10-26 11:45
我没说这漏洞不是问题呀?

好吧,我不说了,总而言之,这个漏洞很多杀软都有,具体要看厂商怎么解决了!jefffire 发了这个链接,乃可以看看:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=703256
郑伟用户
rising0809 发表于 2011-10-26 11:45
严重支持!mj技术之余,也玩流氓了啊

你错了,他不是技术之余也玩点流氓,而是在流氓之余也玩点技术
-oAo-
FOXFFF 发表于 2011-10-26 11:50
好吧,我不说了,总而言之,这个漏洞很多杀软都有,具体要看厂商怎么解决了!jefffire 发了这个链接 ...

修复那是必须的
MD.
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-10-26 11:51
你错了,他不是技术之余也玩点流氓,而是在流氓之余也玩点技术

这样说来 你们也就只会流氓了
因为你们根本什么技术都不会 除了制造口水和黑对方
MD.
头像被屏蔽
郑伟用户作为金山的版主老是跑过来卡饭带头口水 难道卡饭管理也不管管?