楼主: 法外制裁者

[版主公告] 关于360漏洞造成蓝屏

关闭 [复制链接]
FOXFFF
jefffire 发表于 2011-10-26 11:42
就是这个漏洞,看看国外厂商怎么答复的
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=703256

感觉多多少少有点打官腔的意思,一面说承认这个漏洞存在,一面又说这个不大会被利用,就是利用了也会想其他方法来解决!更有的直接说没见过实例如此云云......话说那个斑斑翻译的蛮辛苦的.....
郑伟用户
MD. 发表于 2011-10-26 11:54
郑伟用户作为金山的版主老是跑过来卡饭带头口水 难道卡饭管理也不管管?

去挖挖帖子,看看每次是谁在带头口水?不要睁着眼睛说瞎话
dawang516
360肯定会抓紧处理的,为了自己的名声
MD.
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-10-26 11:56
去挖挖帖子,看看每次是谁在带头口水?不要睁着眼睛说瞎话

我睁着眼睛说瞎话? 我不需要挖坟  
你就看看你这最近一个小时内 是不是带头攻击口水对方

“你错了,他不是技术之余也玩点流氓,而是在流氓之余也玩点技术”
这个是你337楼的原话 我都懒的截图

话说回来 mj虽然也口水 但是也给卡饭带来不少技术方面的推广和解释  而你呢
只要金山和360有纠纷 肯定有你的煽风点火的出现  哪次口水战你缺席过?
要争取表现也不是这样争取的  你作为金山的版主  你这样只会越来越抹黑金山。。。
郑伟用户
MD. 发表于 2011-10-26 12:07
我睁着眼睛说瞎话? 我不需要挖坟  
你就看看你这最近一个小时内 是不是带头攻击口水对方

按你这么说,有点功劳杀人都行?何况他那些帖子中不过是在贡献,其中包含着贬低对手的多少成分?你看过没有?不该描的是你,可以了,对于你,我看是没必要和你在争吵了,如果说来卡饭就必须贡献技术的话,那卡饭别开了?或者是出一个相关规定,再者技术是用来完善自己产品的不是用来贬低对方的。
迷失@天堂
怎么样了 发表于 2011-10-26 01:11
当然就是这个道理

360官方要求回收那些有攻击代码的帖子,   其出发点是为了面子还是为了用户的安全利益 ...

360不重面子,从什么都要称首创,第一,,,看得出来,360的面子甚是重要,当然都是这样,我只是不同意你说没有面子的因素
cslgpl
其实我就是想知道360的什么漏洞导致了蓝屏。。。
可以不要源代码 样本
yeh.ly.are
rising0809 发表于 2011-10-26 11:02
数字水军之磅礴势大在3Q大战中令腾讯处处被动,况其他人乎

原来我身边的老师同学们  都在领数字的工资。。。。  改天我让他们介绍我去
属猫的耗子
FOXFFF 发表于 2011-10-26 09:54
搞笑,如果这些漏洞被利用了导致大面积的安全事件你负法律责任?尽管吧代码放出来吧,出事了不愁没 ...

搞笑啊,漏洞是用户网友发现的,难道软件厂商一丁点发现也没有吗?全靠用户来帮忙?
疾驰
yeh.ly.are 发表于 2011-10-26 12:48
原来我身边的老师同学们  都在领数字的工资。。。。  改天我让他们介绍我去

一个别有用心的骗子拐了一群不明真相的傻子,这话没听过吗