楼主: 法外制裁者

[版主公告] 关于360漏洞造成蓝屏

关闭 [复制链接]
wzhyhw
什么时候的事啊,昨天在线都没听到这个消息 啊
The EQs
回复很搞笑,有漏洞就修复好了,还删帖和锁帖,如果国外厂商也这样做的话,专门爆bug的网站和论坛岂不是全都要封了?
FOXFFF
属猫的耗子 发表于 2011-10-26 12:51
搞笑啊,漏洞是用户网友发现的,难道软件厂商一丁点发现也没有吗?全靠用户来帮忙?

微软那么多漏洞全是微软发现的?
属猫的耗子
FOXFFF 发表于 2011-10-26 13:00
微软那么多漏洞全是微软发现的?

微软漏洞黑客也知道,360漏洞黑客更应该知道?行了吗?俺玩的是技术,更是流氓
FOXFFF
属猫的耗子 发表于 2011-10-26 13:08
微软漏洞黑客也知道,360漏洞黑客更应该知道?行了吗?俺玩的是技术,更是流氓

我的意思是,网友爆漏洞没啥不可以,厂商知道的漏洞难道要说出来才算漏洞?这件事从头到尾都没说过厂商自己的漏洞完全要用户来帮忙!
chongzifei
头像被屏蔽
MD. 发表于 2011-10-26 12:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

人家爆数字漏洞,那次MJ不是不问青红皂白先喷,最后是漏洞了不JJYY了?MJ是有技术,也有贡献,但是论坛是公平的,不能有贡献就能动不动看不起这个,动不动喷那个?有技术肯定学历不低,不知道素质怎么那么低?
maikeyin2010

大家转移话题,去围观这个吧

http://weibo.com/lixuepeng73

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
属猫的耗子
FOXFFF 发表于 2011-10-26 13:15
我的意思是,网友爆漏洞没啥不可以,厂商知道的漏洞难道要说出来才算漏洞?这件事从头到尾都没说过厂商自 ...

网友是网友,厂商是厂商,各做各的,有何不妥?是真是假网友可验证嘛。事实就是事实
FOXFFF
属猫的耗子 发表于 2011-10-26 13:22
网友是网友,厂商是厂商,各做各的,有何不妥?是真是假网友可验证嘛。事实就是事实

那么把漏洞的代码爆出来危急到普通用户的安全怎么办?再说了,官方也声明了会解决也提出要求删除相关代码的帖子这样的要求很过分吗?如果漏洞被大面积利用最终受害的是用户....
属猫的耗子
FOXFFF 发表于 2011-10-26 13:25
那么把漏洞的代码爆出来危急到普通用户的安全怎么办?再说了,官方也声明了会解决也提出要求删除相 ...

嗯,有道理,啥时修复,给个期限吧。