楼主: 大海捞针

[版主公告] 我的杀软历程和心得

tracydk

回复 #20 hj5abc 的帖子

咖啡是FD和RD没AD
hj5abc

回复 #21 tracydk 的帖子

看仔细..我没说错..不过卡巴容易被该时间的病毒干掉比较无奈.
saga3721

回复 #20 hj5abc 的帖子

烦人的程度也是卡巴难及的
hj5abc
原帖由 saga3721 于 2007-7-25 19:05 发表
烦人的程度也是卡巴难及的

kaba不是也有PDM么? 咖啡的规则比起专业hips要简单一些,何况用hips的人也是大把大把的有.
不过咖啡没ad确实少了一点什么.
saga3721
咖啡再简单总还要定规则,卡巴再繁杂总不用定规则,这就是区别了。
这一步卡巴大概是不愿意跨出的,因为这一步一跨出去消费者便有大把要却步了
setupghost
原帖由 曲中求 于 2007-7-25 14:53 发表
一直认为,说卡巴杀毒会挂掉系统,还有说NOD对木马 不敏感的,是缺乏设置经验和对杀软自身的使用能力。

观点比较陈旧,没有新发现和进步性,希望能以发展的观点看问题,不能永远只停留在过去的印象中。

不 ...

对,人云亦云是最浅薄的
zsf531
原帖由 setupghost 于 2007-7-25 19:33 发表

对,人云亦云是最浅薄的

支持这说法,[:27:]
大海捞针
第一次发这么长的帖子,算是自己用杀软到现在学到的吧,用什么杀软看自己,个人喜好最重要。
观点浅薄了大侠们不要见笑。
woai_jolin

回复 #28 大海捞针 的帖子

LZ应该去绅博参加活动
大海捞针
原帖由 carlcai 于 2007-7-25 18:23 发表
一派胡言!趋势是台湾人创立的!日本?还有它占用内存事占用,但是根本不影响机器的运作,而且很稳定!至于你的那些话语!我只可以说吹牛还可以!
      忘记告诉你,我1995年就玩电脑了,从DOS杀毒用到 ...

我没说趋势不稳定,他是日本人控股的好不好,至于你这么大火吗?