楼主: 大海捞针

[版主公告] 我的杀软历程和心得

solid_van
楼上几位批评LZ的那些话真搞笑。
opcom
NOD32 + ZA + ARSWP
hj5abc
原帖由 大海捞针 于 2007-7-25 21:53 发表

我没说趋势不稳定,他是日本人控股的好不好,至于你这么大火吗?

他以为每个人的电脑配制和系统环境是相同的..
其实不是lz言论浅薄,,像再贵的东西多了也会贬值的.
还是支持原创的.
曲中求
我看得远,是因为站在巨人的肩膀上,楼主能总结出来,已经不错了,而且是自己的原创,这个是一定要支持的。

其实我也是借楼主贵帖,有感而发,网上经常有高手发表对各种所谓安软的使用感受和认识,有些错得。。。“让我找不到北”。。。。而且能在查证之前,夸夸其谈,MS行为上有些过早冲动了,呵呵。当然,这句不是说楼主的,楼主别介怀,:)

比如引擎之说,NOD分析师认为木马不是病毒之说,虽然是无心之失,不过有些人就喜欢拿着鸡毛当令箭,从这些问题可以看出,国外软件毕竟是从国外来的,很多东西要去国外的官方网站和资料中从中查证才能初步进行确定,而恰恰经常少的就是这一步。
dwalyy
头像被屏蔽
别的就不评论了,就说说诺顿吧,既然lz那么推崇咖啡,那么不应该那么贬低诺顿,什么还马上倒闭,真是笑话,在北美大学喜欢用咖啡,好管理,企业喜欢用赛门铁克(企业版的诺顿),保证局域网的稳定,都是世界一流的安全公司,他们的成绩可不是像国产杀毒软件那样吹出来的
baerzake
楼主用咖啡不如用HIPS监控,效果更好,反正咖啡也是强在FD,杀毒能力一般,不如用个杀毒能力更强的绿色杀软偶尔杀杀就行了,其实就个人用户而言,实事求是的讲[:26:] 装个3D的HIPS中毒的可能微乎其微了,当然我没说咖啡不好,咖饭不要来骂我 ,要是内存大,一起监控更好
saga3721
HIPS就算再安全也不可能让不喜欢它的人来用它——太呆板太无趣了——对大多数人就是这样的。
内存大还是装VM虚拟机吧,简单有趣又安全
luyu918
楼主好像借鉴了一些老帖的内容!呵呵呵.....有些东西要弄明白才能发表啊!像BitDefender有48w病毒库但是很早的事情了吧?而且48w不是最大了!应经在很久前就被红伞超过了!呵呵呵
还有趋势是台湾货!和日本好像没有任何关系!我们单位用的趋势企业版!我看了包装和说明都是台湾产!和日本有很大差别地!要搞清楚不要人云亦云!呵呵呵.....
不过楼主还是很用心写了!我坚持支持原创!!
大海捞针
原帖由 luyu918 于 2007-7-26 13:09 发表
楼主好像借鉴了一些老帖的内容!呵呵呵.....有些东西要弄明白才能发表啊!像BitDefender有48w病毒库但是很早的事情了吧?而且48w不是最大了!应经在很久前就被红伞超过了!呵呵呵
还有趋势是台湾货!和日本好像 ...

学习了~~