楼主: lwjcxy

预测卡巴斯基将会被倒戈!!用f-secure才是出路!!(再补充材料[视频]9月8日更新)

关闭 [复制链接]
woai_jolin

回复 #19 alvinjx 的帖子

我要吐了FS有自己的病毒库
它根本不靠别人的病毒库
我晕了
没用过就没有任何资格乱评论
BS一下

woai_jolin

回复 #20 tracydk 的帖子

用norman的引擎还不是看好norman的sandbox
就现在的来说FS的主力引荐还是卡巴,如果你把卡巴的OEM引擎去掉。。你再去样本区测试

看看吧。。现在有NORMAN也不错。。
alvinjx

回复 #21 woai_jolin 的帖子

BS别人的人,往往自己最应该值得受BS。我以前就是一直用FS,一直用到FS7,反正说白了不管它用的是卡巴也好,NORMAN也好,都是别人的技术。自己几乎没什么技术(可能防火墙不错,据说是欧洲第一)呵呵,况且卡巴的杀毒引擎绝对是主力,这是毫无疑问的,所以卡巴一倒,哪还有FS啊?
woai_jolin

回复 #24 alvinjx 的帖子

都是别人的技术
难道你不知道FS有自己的引擎吗
还说自己用FS
一直用到07 连FS自己有病毒库都不知道
挺高明的说发

FS自己没有技术嘛
难道FS的HIPS是买的吗
难道FS的Orion Gemini是买的吗

woai_jolin

回复 #23 458506 的帖子

就算没有卡巴
FS还可以用norman的sandbox引擎 F-Prot 的引擎 AD-Aware 的引擎 还有FS自己的两个引擎
我爱卡饭
有点道理,明天改用FS,四驱动的跟越野差不多
卡江东N
LZ是枪手吧?
alvinjx

回复 #26 woai_jolin 的帖子

呵呵,人家都说你是枪手了。FS的HIPS算什么HIPS啊?只是它里面附带的小功能罢了,真正要用HIPS的人会去用FS的HIPS吗?请问FS的HIPS能有多少技术含量啊?那程度的HIPS算得上什么技术吗?很嫩的HIPS。FS7我是没用过,我说用到7就是指7没用过,之前6的都用过。反正FS6的病毒库肯定是卡巴的。还有你说FS那自己的一个引擎也只是启发式用的,真正的中坚力量还是卡巴。F-PORT的引擎是主要用来监控的。。。。你也承认了,就算没卡巴,还有F-PORT,NORMAN,呵呵不都是别人的东西吗?不打自招
woai_jolin

回复 #29 alvinjx 的帖子

拜托人家说的是LZ
不是我好不好
告诉你我是支持nod32 norman FS的
随你那么说
关你BS FS也好
还是那么也好我只觉得你很无聊
我觉得你是个看半截的人 还有FS自己的两个引擎
拜托你眼睛是不是有问题哦

就如你所说的你连FS07都没有用过
你怎么知道FS 的HIPS是什么样子