楼主: lwjcxy

预测卡巴斯基将会被倒戈!!用f-secure才是出路!!(再补充材料[视频]9月8日更新)

关闭 [复制链接]
alvinjx

回复 #30 woai_jolin 的帖子

早知道你是没什么大水准的人,我从没说过我BS FS,我想你误会了,再说我也说过我以前也喜欢FS,我问题看一半?还是你自己在那里瞎起哄啊?你支持什么,关我什么事?正所谓萝卜青菜各有所爱,我只是把我的想法说出来,不带任何批判性。你这种小鬼,懂么不懂的,在那里瞎吼什么啊?言语一直带有攻击性。FS7我是没用过,至于它的HIPS就是给你们这种不懂电脑的人用的,好听点叫智能化,难听点就是傻瓜型的,不是专业人士的选择。话都说到这份上了,你的回复除了点丰富的表情之外,可以看出你不但是个只懂皮毛就在那里瞎吹的人,而且是个说话都没水准的人,呵呵。还有告诉你,JOLIN现在没了周杰伦就什么也不是了。
sound886
F7里面有HIPS了?不是很看好这个,毕竟杀软集成的比不上专门的HIPS软件啊
alvinjx

回复 #30 woai_jolin 的帖子

还有要补充一句,人家说楼主是枪手,你现在比楼主还吹得来劲,就说明你比楼主还要枪手,不是我眼睛有问题,是你推理能力还理解水平有问题。呵呵。
woai_jolin

回复 #31 alvinjx 的帖子

还说我没有水准 难道 你读初中时 就有啥子水准吗?
我晓得你了不起 没有用过的东西就可以大势评论
还有我也没有说FS 的HIPS有多好 我用FS还不是按了EQ
我是小鬼
你是老大
我怕你了不行
PS:
你可以说FS
但你没有任何资格说JOLIN
没了JAY
JOLIN专辑照样卖 还有没有资格骂我是小鬼
把LZ看成LSS的人第一次看见

alvinjx

回复 #34 woai_jolin 的帖子

我搞不懂你为什么这么激动呢?我说得很清楚了,萝卜青菜各有所爱,我没有评论什么好与不好,我只是说自己的想法,你言论这么愤激干什么?我没说FS不好,我只是表明我的看法而已。我说的没用是因为FS7在我电脑上存在了一个星期就让我卸载了。可能是我认识不够吧,所以没大怎么使用,也说不上我用过,反正我觉得是傻瓜型的,占用资源大,杀毒时候有时候会有假死现象。而且FS虽然有自己的一些技术,但是在整个FS杀软中占多少呢?地位又是如何呢?中坚核心力量,以及它的卖点都是别的公司,卡巴也好,沙盘也好,这些最大的亮点都是别人的技术。你不懂没关系,不懂大家都可以讨论,这是很正常的。就算我说错,你也可以纠正帮助我,何必嘴里不干不净,一副很吊的样子。我就看你这点不爽
woai_jolin

回复 #35 alvinjx 的帖子

你终于说了几句能让我服的话哦
alvinjx

回复 #36 woai_jolin 的帖子

其实我一开始就是这个意思的,不像你开始心中想的那样,呵呵。兄弟,看得出你也是个直爽的人,交个朋友吧,怎么样?
woai_jolin

回复 #37 alvinjx 的帖子

可以蛮
david_sg
原帖由 alvinjx 于 2007-7-28 15:15 发表
FS杀毒主要靠的就是卡巴,病毒库都是卡巴,它查出来的毒的特征描述和卡巴的一摸一样,没了卡巴,FS还混个P啊?一起消失了

从你的好几个回复来看
1,你并不了解F-Secure的背景。
2,你并不了解引擎在防病毒软件里处于什么样的地位。
3,你并不了解提高多引擎的防病毒软件的处理效率是什么样的难度。

连Kaspersky,Norton都不敢说F-Secure没技术,反倒是外行叫得最凶。
alvinjx

回复 #39 david_sg 的帖子

那请你来解释一下呢。我倒是没敢说FS没技术,只是说用的大多是别人的技术。卡巴,赛门铁克这种这种大公司不可能去评价别人到底有技术还是没技术,就算某某确实没技术,他们也不会去说的,可见你说什么“连Kaspersky,Norton都不敢说F-Secure没技术”,纯属无稽之谈,你连最基本的道理都不懂,试问你看见过哪个大公司会去说别人的东西没技术呢。我想只有瑞星在诺顿误杀时,会在那里叫嚣。还有就是,作为用户的角度而言,用户是不会去管你多引擎的效率提高是多么困难,但是你效率低是事实,用户只会选择效率高的东西来使用