楼主: kavb15

[分享] VirtualBox4.1.6中文语言包

alechy
哦,中文英文,杂交,挺好。

杂交,可以出super Star!

比如杂交水稻。。。。
kavb15

RE: VirtualBox4.1.6中文语言包

到处看看 发表于 2011-11-6 19:22
感谢 ubuntu下完美使用

不客气,刚刚我还想问可以在Linux使用吗。马上想起了,语言包是通杀所有版本。
peter08
你好,以前中文语言包就会导致VBOX便携版程序Portable-VirtualBox的快捷键失效,希望能修改下.
谢谢.
kavb15

peter08 发表于 2011-11-7 18:02
你好,以前中文语言包就会导致VBOX便携版程序Portable-VirtualBox的快捷键失效,希望能修改下.
谢谢.

用这个最新的试试看吧。如果还是不行,麻烦告知具体是哪里的快捷方式出了问题,我去找找修改下。因为修改问题,确实使这个语言包很多快捷方式有问题。
peter08
kavb15 发表于 2011-11-7 18:50
用这个最新的试试看吧。如果还是不行,麻烦告知具体是哪里的快捷方式出了问题,我去找找修改下。因为修 ...

还是不能用.

呵呵,是便携版才会出现快捷方式的问题.
因为便携版有个隐藏和显示控制台窗口的快捷键.
是CTRL+3和CTRL+4.
刚才发现.虚拟系统窗口的隐藏和显示CTRL+1和CTRL+2也会无效.

从4.04开始,网上的完美汉化就一直导致这几个快捷键无效.
我很想用完美汉化啊,但是用虚拟机的时候显示控制台又显示虚拟窗口用起来很不习惯.
没这几个快捷键可不行,所以一直忍着.
希望帮忙看看哈.
kavb15

peter08 发表于 2011-11-7 18:56
还是不能用.

呵呵,是便携版才会出现快捷方式的问题.

安装版会出现问题吗?如果没有,那可能多数是制作便携造成的,我没办法解决,抱歉。
peter08
kavb15 发表于 2011-11-7 19:01
安装版会出现问题吗?如果没有,那可能多数是制作便携造成的,我没办法解决,抱歉。

安装版好像没有这几个快捷键.
这几个是便携版的Portable-VirtualBox的功能
语言包导致了快捷键无效.
kavb15

peter08 发表于 2011-11-7 19:05
安装版好像没有这几个快捷键.
这几个是便携版的Portable-VirtualBox的功能
语言包导致了快捷键无效.

那不好意思,我没法解决。
peter08
kavb15 发表于 2011-11-7 19:06
那不好意思,我没法解决。

会不会是汉化了控制台的窗口标题和虚拟机窗口的标题导致的呢?
只把这两处还原成英文的不行吗?
kavb15

peter08 发表于 2011-11-7 19:07
会不会是汉化了控制台的窗口标题和虚拟机窗口的标题导致的呢?
只把这两处还原成英文的不行吗?

找版版,他也弄这个。