楼主: kavb15

[分享] VirtualBox4.1.6中文语言包

kavb15

RE: VirtualBox4.1.6中文语言包

peter08 发表于 2011-11-7 19:07
会不会是汉化了控制台的窗口标题和虚拟机窗口的标题导致的呢?
只把这两处还原成英文的不行吗?

这个得弄便携版使用查下,版版比较方便,他在弄便携版。
peter08
kavb15 发表于 2011-11-7 19:26
这个得弄便携版使用查下,版版比较方便,他在弄便携版。

请问能否麻烦下.
把汉化版的"Oracle VM VirtualBox 管理器"的标题还原成英文版的"Oracle VM VirtualBox Manager"
谢谢.
kavb15

peter08 发表于 2011-11-7 20:28
请问能否麻烦下.
把汉化版的"Oracle VM VirtualBox 管理器"的标题还原成英文版的"Oracle VM VirtualBox  ...

确实是这些字符串吗,我看看吧。
peter08
kavb15 发表于 2011-11-7 20:37
确实是这些字符串吗,我看看吧。

是这几个 谢谢了
kavb15

peter08 发表于 2011-11-7 20:38
是这几个 谢谢了

你确定是这个字符串吗,不是制作便携版的时候第三方工具加入的字符串吗?语言文件里找不到这些字符串。
peter08
kavb15 发表于 2011-11-7 21:42
你确定是这个字符串吗,不是制作便携版的时候第三方工具加入的字符串吗?语言文件里找不到这些字符串。

看图吧,完美汉化和自带的汉化标题是不同的.

只要能把标题还原回去,应该就能用快捷键了.
kavb15

peter08 发表于 2011-11-7 21:48
看图吧,完美汉化和自带的汉化标题是不同的.

我这个没汉化那个标题。
peter08
kavb15 发表于 2011-11-7 21:54
我这个没汉化那个标题。

那请问能不能重新上传一下?这个帖子的附件有问题了.

总是下载15K,是压缩文件破坏.
kavb15
peter08 发表于 2011-11-7 21:56
那请问能不能重新上传一下?这个帖子的附件有问题了.

总是下载15K,是压缩文件破坏.

我也下不下来,我重新传了一个,你看可以下载吗?
peter08
还是有问题,看来是卡饭这几天网络不稳定造成的.
请问能否麻烦发下邮箱,谢谢.

shengduluzhihuo@sina.com

再次感谢.