楼主: 花尨影

[技术原创] 华而不喧,宛若天犬——Bullguard Internet Security 12多图赏析

刚仔
花尨影 发表于 2012-2-16 17:38
就360卫士+rocketdock+BG,系统是32位的,如果你开机速度太慢可以尝试清理下垃圾、注册表和整理下磁盘,然 ...

清理磁盘痕迹不是很伤硬盘嘛。。
花尨影
刚仔 发表于 2012-2-16 20:08
清理磁盘痕迹不是很伤硬盘嘛。。

现在硬盘质量普遍还行,这点小问题应该不影响什么吧
花尨影
歪歪正传 发表于 2012-2-16 19:50
偶的不是老爷机啊!为什么要1分多钟,64,win7,4g,i3 330,卡巴+管家,垃圾等天天清理不知多少遍 ...

有可能是卡巴斯基影响吧,不好说啊,也可能是管家和卫士测时间的机制不同
刚仔
花尨影 发表于 2012-2-16 21:18
现在硬盘质量普遍还行,这点小问题应该不影响什么吧

刚刚试了下效果 还不错~
花尨影
刚仔 发表于 2012-2-16 21:33
刚刚试了下效果 还不错~

开机快了多少?
刚仔
花尨影 发表于 2012-2-16 22:07
开机快了多少?

恩 感觉进windows界面快了一些~
lbb9432
花尨影 发表于 2012-2-16 22:07
开机快了多少?

兄弟 有没有听歌影响声音的问题啊?
花尨影
lbb9432 发表于 2012-2-16 22:22
兄弟 有没有听歌影响声音的问题啊?

听歌没有,打Dota时出现偶尔过声音一顿一顿的现象,可以尝试在排除设置里添加相应进程。
老机子
楼主,你好我今天才装上斗牛犬,但显示我再有5天就要过期!我下载的是无防火墙版的!我是在迷糊,已注册用户,不是60天吗??!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
花尨影
老机子 发表于 2012-2-18 19:04
楼主,你好我今天才装上斗牛犬,但显示我再有5天就要过期!我下载的是无防火墙版的!我是在迷糊 ...

没防火墙的版本只能试用5天,60天是有墙的版本