楼主: 花尨影

[技术原创] 华而不喧,宛若天犬——Bullguard Internet Security 12多图赏析

ujty
花尨影 发表于 2012-2-19 20:54
这个不研究过,不去掉没影响什么吧

就跟卡巴安全堡垒似的,我觉得挺好的啊~~~
lbb9432
ujty 发表于 2012-2-20 18:28
就跟卡巴安全堡垒似的,我觉得挺好的啊~~~

这个是在线硬盘吧 快盘性质的
ujty
lbb9432 发表于 2012-2-20 18:32
这个是在线硬盘吧 快盘性质的

哦这样啊 图标挺不错 看腻了那种炫彩图标了
进步
让人心动的软件
想试试了
壮丁
真有那么好?我去试一下
追影子的十三
不知读盘厉害不?FS,BD读盘都比较厉害
追影子的十三
kerlee 发表于 2011-11-8 20:04
求好心人告诉我,oem的那个主防在X64下面好使不?

貌似NovaShield是不支持64位的。既然OEM了NovaShield的话,估计是有问题的
进步
zarkfair 发表于 2011-11-8 15:35
对这个软件有些失望了,从v10到现在v12一些小BUG官方一直没有改进,不过OP+BD+noviashield的组合确实强悍, ...

你好 我是小白
谷歌了下 看介绍 noviashield是不是主防
在bullguard的那里可以设置打开或关闭
lbb9432
进步 发表于 2012-3-3 20:31
你好 我是小白
谷歌了下 看介绍 noviashield是不是主防
在bullguard的那里可以设置打开或关闭

是主防的 还是智能回滚性主防

在设置里可以关掉  取消 行为检测 就好
lbb9432
daixiaoran 发表于 2012-3-3 19:39
貌似NovaShield是不支持64位的。既然OEM了NovaShield的话,估计是有问题的

官方表示完美支持64bit  估计支持没问题  读盘也还好