楼主: 花尨影

[技术原创] 华而不喧,宛若天犬——Bullguard Internet Security 12多图赏析

老机子
花尨影 发表于 2012-2-18 22:40
没防火墙的版本只能试用5天,60天是有墙的版本

原来如此,我怕太大就想装个小的!!没想到??!那如此的话只能卸载后重装有墙的版本,然后再注册??!
ujty
花尨影 发表于 2012-2-18 22:40
没防火墙的版本只能试用5天,60天是有墙的版本

不会啊~~~~我的是90天的版本呢!

现在我可能明白了,如果你直接登录官网,就会下到60天的免费全功能以及5天的免费反病毒试用,但如果你从这里转到BG网站:http://www.microsoft.com/windows ... ners/windows-7.aspx

这里的都是微软的杀毒软件合作伙伴,看到BG图标了么?
免费3个月试用!

点击之后,按楼主的流程的就可以了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
花尨影
老机子 发表于 2012-2-18 22:45
原来如此,我怕太大就想装个小的!!没想到??!那如此的话只能卸载后重装有墙的版本,然后再注册??!

注册账号后,如果你是安装的反病毒版那么就是试用5天,如果你是安装的套装那么就是试用60天,跟账号无关,所以只需要重装套装版,账号不用重新注册,不过楼下有试用90天的方法,可以试试。
老机子
ujty 发表于 2012-2-18 23:25
不会啊~~~~我的是90天的版本呢!

谢谢老弟!
老机子
花尨影 发表于 2012-2-19 08:58
注册账号后,如果你是安装的反病毒版那么就是试用5天,如果你是安装的套装那么就是试用60天,跟账号无关, ...

同样感谢楼主!
lolo198
对我诱惑很大啊。。。。
ujty
老机子 发表于 2012-2-19 12:51
谢谢老弟!

老哥别客气!
tuw

这个怎么去掉..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x