楼主: 留侯

[技术原创] 大蜘蛛样本上报说明——以此纪念即将成立的Doctor Web中国直属分公司

display
哈哈,不错的。
360Tencent
留侯 发表于 2011-11-15 21:34
地点我不知,但是原来的代{过}{滤}理商是在北京,目前公司仍在的,我想选择天津,一方面是和北京比较近, ...

那价格问题呢?
留侯
kerlee 发表于 2011-11-15 21:26
终于盼来了……AV DESK也会回归吧?
PS:不会是留侯兄做总经理吧……

这个我还不确定,我想Dr.Web AV-Desk极赋有成本优势和技术优势,在大陆市场,应该会更好的,也是大蜘蛛试探国内市场,尤其是企事业单位市场的一个重要突破点。

PS:我在浙江绍兴的一家事业单位工作,我不是IT从业人员,我甚至连编程都不会,SO……
其实我只是一个大蜘蛛的使用者和爱好者而已。
aiping
头像被屏蔽
真的啊?!恭喜!!!好消息啊!!!!
留侯
360Tencent 发表于 2011-11-15 21:36
那价格问题呢?

这个我想恐怕得Doctor Web公司定咯!个人版可能会比目前的129和219便宜一些,但是也不会太便宜了。关键就看他们的营销策略,我是希望他们能举办一些活动,使得更多的用户用上大蜘蛛,并将收费的重点放在企业用户,对个人用户尽量免费。不过我说了不算啊!
vofado
我都不压缩的
直接传执行档
透过网页和隔离区来上报
通常6或7M就会传失败
直接放弃~
NobleT

支持一下LZ  很详细  尽情的“编织你的网”吧
留侯
vofado 发表于 2011-11-15 21:42
我都不压缩的
直接传执行档
透过网页和隔离区来上报

所以我向大蜘蛛反馈咯!实际上我希望将隔离区管理器更加完善,现在的隔离区管理器还有些简陋,最终将隔离区管理器打造成未来的云安全技术的堡垒区和上传基地,
我会再次向俄罗斯反馈一下像您这样的Dr.Web AV-Desk用户之前遗留下来的问题,只是之前抱歉没有授权了,我又不好意思向创科贸易公司申请,所以拒绝了您。下次有机会的话,我会帮您申请一个,聊表歉意吧!假如官方能解决或者援手,那就最理想不过了。
shamozhuifeng
留侯 发表于 2011-11-15 21:48
所以我向大蜘蛛反馈咯!实际上我希望将隔离区管理器更加完善,现在的隔离区管理器还有些简陋,最终将隔离 ...

留侯,不论KEY是否有,大家都会支持你
东方石
希望大家好好珍惜蜘蛛这个优异的引擎,现在好的引擎不多了