楼主: happytatoo

[讨论] 绑架用户是国产软件发展的必经之路?

rtransformation
Yin3700 发表于 2011-11-20 15:46
你的内存占用好小,为什么我的有60左右?

你用的是QQ2011正式版的吗?现在占用在26.3M~
happytatoo
rtransformation 发表于 2011-11-20 17:10
什么叫做关闭程序只升级病毒库

就是不升级主程序客户端 只升级本地备用木马库……

[quote]happytatoo 发表于 2011-11-20 17:18
哦,那没办法啦~升级主程序有什么不妥吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
happytatoo 发表于 2011-11-20 17:18
就是不升级主程序客户端 只升级本地备用木马库……

不知道你在想什么?
happytatoo
rtransformation 发表于 2011-11-20 17:43
不知道你在想什么?

你爱及时升级最新版也好 喜欢用beta版也好 那是你的事 但我说的问题是用户选择权的问题 也许你根本不懂 你眼中的选择权可能只是卸载这款安装另一款 还有QQ扫描硬盘的问题解决了吗?也许你的电脑配置好 软件占资源点也感觉不出来 我电脑是4年前四千块左右买的 配置就不多说了 所以软件更新后用的是不是舒心我知道 我只想保留使用旧版的权利怎么了?我尤其搞不懂的是 卫士的更新漏洞还需要最新的客户端配合才行?不信你自己可以设置下 看卫士是怎么提示的 用户的疑问只能是不能说的秘密?你是天朝官员?
PS:我曾经在数字板块回帖时言语过激 可能是我当时的言论立场和那版块相悖 数字版块版主直接扣我50分 从此再没逛过数字区 那地方比共产党还和谐 虽然我依然小A配卫士 但已经不开机启动了 只用打补丁 偶尔杀杀马……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bobrun 该用户已被删除
happytatoo 发表于 2011-11-18 19:22
不口水 就事论事 说说国产软件各自的流氓行为……

你说得很对! 中国不允许法制健全.该隐私的不隐私,该透明的不透明
happytatoo
bobrun 发表于 2011-11-21 11:37
你说得很对! 中国不允许法制健全.该隐私的不隐私,该透明的不透明

看你的签名 真的有同感……各大软件公司 成名前都表现的很厚道 也表现的把用户当上帝 当成名变巨头的时候 一个个才暴露了 袁世凯 李闯王的本来面目 推翻一个帝制就为了建立属于他们自己的另一个帝制……
bobrun 该用户已被删除
happytatoo 发表于 2011-11-21 11:41
看你的签名 真的有同感……各大软件公司 成名前都表现的很厚道 也表现的把用户当上帝 当成名变巨头的时候 ...

哎,软件背后可说的东西太多了,大家还是各安天命吧
linx194
头像被屏蔽
”使用量最多的通讯软件是MSN而非TX吧?“

这句很搞笑,MSN的老板是微软,微软需要扫自己么?它要上报什么你挡得住么?
happytatoo
linx194 发表于 2011-11-21 11:50
”使用量最多的通讯软件是MSN而非TX吧?“

这句很搞笑,MSN的老板是微软,微软需要扫自己么?它要上报什 ...

我也笑了 微软扫描你硬盘了吗?就算扫了 也还有理由说的过去 毕竟他是系统厂家 曾经的一次盗版系统黑屏后 微软已经不敢再搞了 而一款聊天软件 扫描的理由是什么?你当疼迅扫描你硬盘就为了了解你的系统文件是否完整是否是盗版?你觉得疼迅是如何决定下一款自主创新软件该怎么抄袭的?

例如劫持,拆解其他软件的行为,正是流氓软件和病毒的典型行为,不管它打的是什么旗号。
从你的签名看的出 你是个有血性 有正气的人 但同样以你的逻辑而言 强装插件 诱装该软件公司其他软件 甚至软件安装使用时广告植入量过多 甚至扫描本地硬盘等越权行为 更是种流氓软件 广告木马的典型行为 不管它打的是什么旗号 哪怕说是为了用户的帐号安全 因为那是安全软件该做的事……