楼主: happytatoo

[讨论] 绑架用户是国产软件发展的必经之路?

happytatoo
bobrun 发表于 2011-11-21 13:42
嗯,在这论坛讨论这些还不太合适,至于政治之类,不要陷入太深就好,走到最后你会发现终点和起点并没有太大不 ...

无心谈政治 只是借现实生活里的种种做为网络虚拟世界的参照 如果软件厂家把现实中的作风带进网络 而网民同样也把生活中的隐忍无奈憋屈带进网络 那作为的自由开放的网络 无非是现实生活的云端延伸 就真的找不到祥和之地了……
卡卡洛夫
happytatoo 发表于 2011-11-18 18:16
看不懂?就这理解能力还帮帮团?

这叫选择性无视
yyyyhh123
不喜欢可以不用 我这么认为
bobrun 该用户已被删除
happytatoo 发表于 2011-11-21 14:13
无心谈政治 只是借现实生活里的种种做为网络虚拟世界的参照 如果软件厂家把现实中的作风带进网络 而网民同 ...

我们这没有internet ,但是有一个很大的intranet
tjh0429
PS那段像是在秀下线。点检查更新升级之后即可检测最新漏洞
P2P,右击托盘选360升级管理里面再设置下不就好了。
我平时不让360启动的,什么保护都关了,不允许升级,有漏洞了,检查更新下,补补漏洞,
顺便查下木马等等,很简单么,哪来那么多事的
别告诉我“软件要让用户更好体验”,自己一些功能都不了解下,就开始无厘头了
QQ么,这挺蛋疼的
港岛妹妹
个人表示。。同样不知所云
jamesboom
happytatoo 发表于 2011-11-18 18:16
看不懂?就这理解能力还帮帮团?

我不是帮帮团,所以更看不懂了
happytatoo
jamesboom 发表于 2011-11-22 11:58
我不是帮帮团,所以更看不懂了

少泡网 回学校好好学校 天天向上吧 ……
happytatoo
25743512 发表于 2011-11-21 19:10
个人表示。。同样不知所云

我就纳闷了 那么多人都看的懂 难道我的表达能力有待加强?
jamesboom
happytatoo 发表于 2011-11-22 12:44
我就纳闷了 那么多人都看的懂 难道我的表达能力有待加强?

该回学校好好学习的是你,一个帖子有那么多人表示看不懂,还是反省反省自己的表达是否有问题吧