[讨论] 也谈重要机器选杀毒软件

youtv

手机发帖,长话短说,见有说军方用360杀毒,我相信。我是煤矿监控机房管理员,监控系统井下矿工安全保护神,重要性可想知重要性。且系统必须要省级安监指定有资质单位安装且双机热备份。与安监局联网。可施工方就用的360杀毒。大家看了就一定认为360好吧。事实是系统经常中毒(值班人员上网看xx的多)。基本每月一次重装系统。注:备份机严禁值班人员用于上网,已将键盘,鼠标全拆了,且工控机前面版上锁,后面所有接口上锁,防私接。杀毒软件也不是360了。用的国外年费很高的套装软件。 重要的机器绝不会用360杀毒,估计所有单位都一样,用360只有以下机器,非重要的且无保密的终端用360,原因:免费节约资金,简单适合非专业人员用,拉风,适合新手与人吹牛,我电脑显示开机战胜80%电脑,看我电脑多牛,且我用的是最流行的360 必要的说明:我们的监控是双机并行运行,两台工控机各一条单独光纤与安监局联网,只是其中一台保护严密,全上锁,我才称其为备份机。另一机管理松懈我才说其为工作站。
另我不想别人说我某某党才不说那国外产品名,望大家见谅
-oAo-
都上锁了怎么上网看那些东西?
cyk553312
建议看看版规,这好像不符合原创标准,会被扣分的。
Howl
能说一下是什么吗?
youtv
监控,所有监控内容实时切换,不需人工控制,且与安监局联网,只要某个监控点不正常立刻弹窗实时报警,且安监局也一样,如果你矿不立刻电话去安监局汇报是什么情况,那安监局马上电话就过来问什么情况且要罚款。
Lance6716
多么厉害的软件也比不过小白...
所以说常识最重要
Howl
youtv 发表于 2011-11-19 21:22
监控,所有监控内容实时切换,不需人工控制,且与安监局联网,只要某个监控点不正常立刻弹窗实时报警,且安 ...

“用的国外年费很高的套装软件。”
这个
youtv
全上锁的是其中一台,另一台没锁且有鼠标,键盘。每年交施工方的维护费都好几万,就上个免费杀毒,我曾与施工维护单位说不能都用好杀毒软件吗?你们也可少麻烦,他们说每个矿值班人员电脑水平不一样,就是好东西不会用也浪费,不如就360,简单,中毒就来重装,只要另一台固若金汤就可以了。
手机发的,选错了类型,犯了版规。望管理员手下留情,别扣分。
ruji_e
不知所云
ruji_e
youtv 发表于 2011-11-19 21:37
全上锁的是其中一台,另一台没锁且有鼠标,键盘。每年交施工方的维护费都好几万,就上个免费杀毒,我曾与施 ...

只要施工方没损害你的利益就行了 呵呵