楼主: brynhild.ran

[讨论] 解决小A 主防(行为防护)卡进程、与其他冲突,其实很简单

Qoome
头像被屏蔽

小a那个行为防护不太喜欢动手的可以关了,换上tf
brynhild.ran
Liub 发表于 2011-11-20 12:36
貌似avast的主防很不咋样 纯属鸡肋   目前在用avg  idp感觉很不错 可能比不上诺顿的sonar 但是应该比avast的 ...

在多数反入侵测试中AVG是垫底的。本回复只是根据事实依据,并不夸大之言。如有冒犯,请见谅。
Liub
brynhild.ran 发表于 2011-11-20 12:37
在多数反入侵测试中AVG是垫底的。本回复只是根据事实依据,并不夸大之言。如有冒犯,请见谅。

你所谓的反入侵指的是防火墙方面的测试吧  据我所知 套装中除了卡巴斯基 诺顿 瑞星这三个之外  

其他一律都是非常之垃圾的 包括avast   avg   小红伞等等  
忧郁的迷糊酱
brynhild.ran 发表于 2011-11-20 12:37

AVG的IDP确实比Avast的实用,测试这东西,呵呵。
忧郁的迷糊酱
Liub 发表于 2011-11-20 12:41
你所谓的反入侵指的是防火墙方面的测试吧  据我所知 套装中除了卡巴斯基 诺顿 瑞星这三个之外  

其他一 ...

防火墙那个测试么?诺顿一样落后。每个厂家都有自己不同的解决方案,有的侧重与特征码、启发,有的侧重于云、信誉,有的侧重于主防,等等等等。不同的测试的重点不同,所以要理智看待。
happytatoo
jianfei225 发表于 2011-11-20 12:33
说的有道理,有时间试试。

貌似我的头像 是你头像的续集?邪恶下……
fovfinal
happytatoo 发表于 2011-11-20 12:29
还是那句话 小A只适合懒人和小白 改询问排查 有多少小白能真正看懂那些弹窗?小A走的就是傻瓜智能路线 连 ...

懒人懒人的玩法 爱折腾爱折腾的玩法 何必呢
happytatoo
fovfinal 发表于 2011-11-20 12:55
懒人懒人的玩法 爱折腾爱折腾的玩法 何必呢

楼主是折腾精神用错了地方啊 如果他发的是毛豆之类的折腾教程 我也会鼓励支持 问题给小A搞什么自定义教程 小A的主要用户群体就是懒人和小白 好比我图方便拿桶泡面 你非得告诉我泡面加肉丝加别的调料一起煮更好吃 味道更好 图美味的人会吃方便面吗?吃的就是方便 如果你看到一个厨师热心的教不会烧饭的人煮方便面你是什么感觉? 不知道这个比喻够形象了没?
Liub
忧郁的迷糊酱 发表于 2011-11-20 12:46
防火墙那个测试么?诺顿一样落后。每个厂家都有自己不同的解决方案,有的侧重与特征码、启发,有的侧重于 ...

所以我不在乎这个测试  我比较注重查杀 流畅和真正的防护方面 防火墙嘛  够用就行了  
jorcn
想省事点就要忍受一下速度的牺牲