楼主: brynhild.ran

[讨论] 解决小A 主防(行为防护)卡进程、与其他冲突,其实很简单

billyowens
写得真好!学习啦!
ok2223
谢谢分享~学习了~
pingo
非常感谢楼主,像你这样的人多一些世界会变的多美好呀。你的另一份帖子一并收藏。
a599078330
感谢分享学习了,
TIan宠物
原来如此,单个人认为有时候小a的自动沙箱更是卡U和exe....上次安装dnf纯卡死了(实时监控碉堡了),安好了后启动dnf,结果小a要dnf进沙箱,TP驱动直接蓝屏............
追影子的十三
支持,不过我觉得小a最卡的地方是自动沙箱

如果行为防护和自动沙箱有缓存机制就好了
ly122483260
看了前面的某些人的言论真让我无语,你自己不喜欢可以不用啊。楼主好心分享他的心得有错?难不成给别人交流经验也算出折腾?那什么才不算折腾?东西装上后就不管不顾才是真理?还好意思说就是来看热闹的,那如果这样,请你就别多做评论,因为你就是一灌水的。
geshi
谢谢分享
kylo1989
大大,我有个小建议,刚才通读了您的几篇大作,简直就是受益匪浅,对小A的功能更是爱不释手,完全照大大的设置进行了设置,但是那个红伞的本地监控代码实在太难弄了,楼上有位大大说的也有些道理,小A确实以简单快捷著称,大大的打磨方案固然能使小A变得相当强大,这点我真的很佩服。
但是我有个小建议,不知道你会怎么看,当然我们是为了交流,也是作为小A忠实的粉丝为了提高小A的用户体验,关于那些设置,我是努力看完了,但是其他人真的不一定认真去打磨的,所以我在坛子里面找到了一个帖子,就是一个批处理命令,可以快捷备份和恢复小A设置,我建议大大以后写打磨规则,先详细介绍,然后在最后放出那个备份,大家直接恢复进去不是更方便么?
参考帖子:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=506261

然后关于那个红伞的本地监控实在太难弄,我就直接在文件系统防护的INI里面直接修改了那一段,经我自己反复验证可行,我的是7版小Afree。

我把那段帖出来,让大大方便做进去,我的因为配合毛豆,就没装行为,关于行为的,大大就给各位饭友做一个吧,也算贡献了,嘿嘿……

红伞本地监控整理:ScanOnOpenCustomExtensionsList=*.?HT*;*.386;*.ACM;*.ADE;*.ADP;*.ANI;*.APP;*.ASD;*.ASF;*.ASP;*.ASX;*.AWX;*.AX;*.BAS;*.BAT;*.BIN;*.BOO;*.CDF;*.CHM;*.CLASS;*.CMD;*.CNV;*.COM;*.CPL;*.CPX;*.CRT;*.CSH;*.DLL;*.DLO;*.DO*;*.DRV;*.EMF;*.EML;*.EXE*;*.FAS;*.FLT;*.FOT;*.HLP;*.HT*;*.INF;*.INI;*.INS;*.ISP;*.J2K;*.JAR;*.JFF;*.JFI;*.JFIF;*.JIF;*.JMH;*.JNG;*.JP2;*.JPE;*.JPEG;*.JPG;*.JS*;*.JSE;*.LNK;*.LSP;*.MD?;*.MDB;*.MOD;*.MS?;*.NWS;*.OBJ;*.OCX;*.OLB;*.OSD;*.OV?;*.PCD;*.PDF;*.PDR;*.RGM;*.PHP;*.PIF;*.PKG;*.PL*;*.PNG;*.POT*;*.PPAM;*.PPS*;*.PPT*;*.PRG;*.RAR;*.REG;*.RPL;*.RTF;*.SBF;*.SCR;*.SCRIPT;*.SCT;*.SH;*.SHA;*.SHB;*.SHS;*.SHTM*;*.SIS;*.SLD?;*.SPL;*.SWF;*.SYS;*.TLB;*.TMP;*.TSP;*.TTF;*.URL;*.VB?;*.VCS;*.VLM;*.VXD;*.VXO;*.WIZ;*.WLL;*.WMD;*.WMF;*.WMS;*.WMZ;*.WPC;*.WSC;*.WSF;*.WSH;*.WWK;*.WL*;*.XML;*.XXX

最后附上我的备份,大大可以帮我看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

风葶云 + 5 版区有你更精彩: )

zyjalien
感谢楼主的分享