楼主: 柯林

[分享] 强大而又易用的互联网杀毒套装——COMODO Internet Security

zckey
AIRSHAPE 发表于 2011-11-25 23:53
是的 装了又卸载了 误报接受不了
不过比之前还是有进步 我喜欢扫描时候的进度界面 看着很专业

就按前面说的,COMODO的墙  +  一个有强力的引擎的杀毒软件就蛮不错的。
COMODO + DrWeb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
AIRSHAPE
zckey 发表于 2011-11-25 23:56
就按前面说的,COMODO的墙  +  一个有强力的引擎的杀毒软件就蛮不错的。
COMODO + DrWeb

我搭配的熊猫云
我以前用过一下,印象中老是弹窗问我通行不。
yc513847
柯林 发表于 2011-11-25 23:48
这个确实是个问题,慢慢来,不着急

如果能把AV发展的更好点的话,到时候相信毛豆毫无疑问是最厚道的了。哦,不应该这样说,现在就已经是最厚道的了。还是期待毛豆更好的表现。
zckey
AIRSHAPE 发表于 2011-11-25 23:57
我搭配的熊猫云

我装熊猫云1.9测试版蓝屏,安全模式卸载继续装,仍旧蓝。1.5版Free版广告不喜欢,只能放弃。
柯林
zckey 发表于 2011-11-25 23:59
我装熊猫云1.9测试版蓝屏,安全模式卸载继续装,仍旧蓝。1.5版Free版广告不喜欢,只能放弃。

熊猫云有主防,有冲突
AIRSHAPE
zckey 发表于 2011-11-25 23:59

我这貌似没弹广告。。。。
没看见过啊。。。不过话说熊猫云那个I/0读取数值相当的高, 几乎比我别的软件的总和还多
zckey
柯林 发表于 2011-11-26 00:00
熊猫云有主防,有冲突

当时是裸机。只有熊猫云1.9beta,应该是熊猫云的驱动有问题。
zckey
AIRSHAPE 发表于 2011-11-26 00:01
我这貌似没弹广告。。。。
没看见过啊。。。不过话说熊猫云那个I/0读取数值相当的高, 几乎比我别的软件 ...

界面广告,就和AVG一样的,看着总不舒服。
不像小A那么含蓄,小A看着推荐付费的广告就很舒服
AIRSHAPE
zckey 发表于 2011-11-26 00:07
界面广告,就和AVG一样的,看着总不舒服。
不像小A那么含蓄,小A看着推荐付费的广告就很舒服

界面是有 不过没怎么在意 呵呵
AVG广告我看着就心烦 还有IDP在我这那个误报 搞的校园E信也报 还好最后能拨号上网
AVG我安装了三次才顺利。。。前两次启动不了 卡住不动。。悲催 注定无缘