楼主: 柯林

[分享] 强大而又易用的互联网杀毒套装——COMODO Internet Security

柯林
吴茗123 发表于 2011-11-26 14:08
这倒也是。觉得排除comodo的av不能和那些顶尖杀软比之外,综合能力却不再那些杀软之下。单奔cis,确实是很 ...

要扫描,个人还是推荐大蜘蛛免费版。一个季度或者半年来个整机大扫描,也不失为一种好习惯
a6984393
我觉得cis还应该加入知名软件白名单  如PTC  美国应该很熟悉吧 但CIS会入沙盘
一旦入沙PTC会运行不正常 。
吴茗123
柯林 发表于 2011-11-26 14:11
要扫描,个人还是推荐大蜘蛛免费版。一个季度或者半年来个整机大扫描,也不失为一种好习惯

现在哪用的着扫描啊。习惯良好,上的网站基本上就是来来回回那几个学术网站。在卡饭上基本上就是满足好奇心的。话说现在comodo现在变化有点大啊。我是说安装过程。
柯林
a6984393 发表于 2011-11-26 14:13
我觉得cis还应该加入知名软件白名单  如PTC  美国应该很熟悉吧 但CIS会入沙盘
一旦入沙PTC会运行不正常 。 ...

很好处理,进沙盘的程序,在“无法识别的文件”里有名单
联网,打开“无法识别的文件”,选中你的程序,点击”查询“,真要是没问题的程序,自动移出不信任区
a6984393
柯林 发表于 2011-11-26 14:20
很好处理,进沙盘的程序,在“无法识别的文件”里有名单
联网,打开“无法识别的文件”,选中你的程序, ...

我试很多次了  我自己将PTC移除沙盘 添加到信任名单 给它什么多放行 但下次运行CIS还是会自动入沙。
柯林
a6984393 发表于 2011-11-26 14:32
我试很多次了  我自己将PTC移除沙盘 添加到信任名单 给它什么多放行 但下次运行CIS还是会自动入沙。

云验证不认可它?
一般来说,就算是个病毒,只要云不能确诊,你把它从不信任区移动到信任区,一般是会认可你的选择的,除非联网后被云检测到有问题自动从信任名单里移除。
此种情况,建议你选择”提交“,上传云去分析下究竟怎么回事
黑夜独行
comodo的杀毒在我这更新悲剧
柯林
黑夜独行 发表于 2011-11-26 14:44
comodo的杀毒在我这更新悲剧

下个离线包来用,第一次更新,某些地区不容易
a6984393
柯林 发表于 2011-11-26 14:39
云验证不认可它?
一般来说,就算是个病毒,只要云不能确诊,你把它从不信任区移动到信任区,一般是会认 ...

你的那个办法我没有试过  不知道能不能解决

虚拟机装了CIS 但PTC体积太大了  在虚拟机太麻烦 估计不好验证。

我自己总结了出现这样的原因 但没什么根据

我估计CIS对替换类破解很敏感 一律自动入沙

不管你自动添加信任 下次运行还是会剔除信任组 这也许CIS是为了安全考虑。

如我电脑上的IDM PTC 和模拟计算机等级考试都是需要通过替换来破解的。这几个CIS始终入沙运行。

IDM由于不需要多大权限 运行正常 但PTC和计算机等级考试就无法正常工作了。

现在CIS有云 假如能像卡巴和NIS一样有信誉云 那么估计能解决好多程序在CIS下无法正常运行的情况。
柯林
a6984393 发表于 2011-11-26 14:53
你的那个办法我没有试过  不知道能不能解决

虚拟机装了CIS 但PTC体积太大了  在虚拟机太麻烦 估计不好 ...

这种情况,沙盘级别默认的”部分限制“就可以了,一般的程序都能在这个级别上正常运行