楼主: 27539600

[求助] Avast与AVG比较哪个好用

关闭 [复制链接]
brynhild.ran
Liub 发表于 2011-11-30 00:22
如果你连这一点都不知道的话  我觉得你完全可以羞愧死

如果你把你知道的这一点当成事实,那你真的如你头像所示了
Liub
brynhild.ran 发表于 2011-11-30 00:27
如果你把你知道的这一点当成事实,那你真的如你头像所示了

如果你连众所周知的常识都不知道 却敢大言不惭   那我也很佩服你的勇气啊   

来来  告诉 avast有什么   ?除了特征码查杀引擎  还有什么  ?  

它的行为防护  邮件防护  网络防护   即时信息防护?
Liub 发表于 2011-11-30 01:29
如果你连众所周知的常识都不知道 却敢大言不惭   那我也很佩服你的勇气啊   

来来  告诉 avast有什么  ...

AVG又有什么?
IDP?是自己的么?
笑死人了。最近AVG搞活动,你参与了?
gogo8989
Liub 发表于 2011-11-30 01:29

来来  告诉 avast有什么  ...

忘记avast自动沙盘了吗?

双击试试 自动沙盘拦不少
Liub
brynhild.ran 发表于 2011-11-30 01:41
AVG又有什么?
IDP?是自己的么?
笑死人了。最近AVG搞活动,你参与了?

到底谁笑死人   收购来的就不是自己的吗?

是不是收购来的产品给用户用就失效了  ?你这是什么搞笑逻辑 ?

活动我当然看了  我说avast的行为防护组件跟avg的idp相比相比就是一个字  渣  纯属鸡肋

长混avast版块的人 有点辨别能力的人都知道avast没有什么真正的防御可言  

你倒是给我说说avast比avg强在哪里啊  是不是把特征码查杀引擎变换下名词  改成各种组件  功能就瞬间强大了  ?

不要告诉我你只能会笑啊  不会说啊

Liub
gogo8989 发表于 2011-11-30 02:01
忘记avast自动沙盘了吗?

双击试试 自动沙盘拦不少

嗯 我差点忘了  沙盘算是avast特征码查杀引擎之外的唯一亮点了  但是这个东西只能预防 并不能真正识别文件或者程序到底有没有问题   虽然有沙盘肯定比没有好   avast还是缺乏真正行之有效的防御能力   这是我一直认为avast  小红伞等杀软等比较单薄的缘故  提到诺顿有sonar  卡巴有主动防御和应用程序控制  avg有idp  现在主流都走向攻防兼备  avast和Nod32 小红伞也开始逐渐有hips了 但是明显还非常不成熟  
Liub 发表于 2011-11-30 02:10
嗯 我差点忘了  沙盘算是avast特征码查杀引擎之外的唯一亮点了  但是这个东西只能预防 并不能真正识别文件 ...

看来你也就知道一个IDP了,你还真把IDP当救命稻草来使唤了

AVAST防御模块没有真正的防御能力可言?你是道听途说的还是拿得出来论证依据的?各种防御能力测评中AVAST始终领先AVG这个怎么说?
     别跟我说那些测评机构不可信,你有能力就请这些厂商让你测试,行么?

面对AVG免费版本功能上的缺失,你就只哪得出IDP说事?

再来说查杀机制吧?AVG有什么? AVAST至少还有特征码+启发+虚拟空间代码模拟验证,还有个自动沙盘做后备。AVG有什么?
    再说互联网防御,AVG提供了什么? AVAST可是提供了网页流量扫描+基于云的黑名单+入侵检测。效果大家都知道。
    你要侃就哪点真东西出来呀,道听途说的东西你怎么让人信服
大骷髅神
国外区也流行口水了么
jckit
客观的讲AVG的综合性能强于AVAST。杀软的使用个人喜好不同 ,养成良好的操作习惯,选择范围就广了。
Liub
brynhild.ran 发表于 2011-11-30 02:36
看来你也就知道一个IDP了,你还真把IDP当救命稻草来使唤了

AVAST防御模块没有真正的防御能力可 ...

avg有idp本来就是它的核心强项和特色  我干嘛不讲  ?

按照你的逻辑 是不是对于杀软你也可以这么说   谈杀软不能谈它的杀毒能力   否则就是那他当救命稻草了  ?你的逻辑还能更扯蛋一点吗?  

avast有什么防御  ?还各种测评 你所谓的防御无非值得是特征码查杀相关的 这就是你所理解意义上的防御 难道防御值得不是对于未知病毒的查杀吗?  什么时候avast已经先进到对于未知病毒都这么牛叉的地步了  ?
如果按照你所说 avast已经防御那么牛逼闪闪了 干嘛后来还要加上那个鸡肋行为防御组件    自己打自己的脸 ?
别给我乱定义自我臆造防御的概念  蛋不是这么扯的  如果avast 也有真正的防御 那么敢问 哪个杀软会没有防御  ?
avg各种版本功能配置的不同 是基于商业策略决定 跟它本身功能是否具备强大的功能有什么关系  ?
再一次按照你的蛋疼的逻辑  卡巴还全都是收费的  没有免费 是不是卡巴斯基在avast面前狗屁不是了  ?

至于你说的所谓查杀机制  就更可笑了  这年头还有人拿特征码+启发来说事 ?这难道不是一个杀毒引擎必备的吗?  难道avg没有吗?  你当avg的动态启发与静态启发  行为分析 云端在线保护 这些功能都不存在  ?
你干嘛不骄傲的说  avast还能杀毒了  !
你问我avg有什么  ?idp在你眼里都不值一提 了    那么avg的其他方面 比如link scaner  safeserarcher   Online Shield  antiroot这些在来眼里当然也都是浮云了吧  ??

最后  在你这种人眼里  你喜欢的东西即使只具备最基本的功能 你可以大言不惭的把她捧上天  似乎只有独此一家 别无分店  别人的有的东西即使再好 你也视而不见    避实就虚 甚至直接来个必杀技 比如不屑一顾的说 你也只能拿你能有的东西说事  ?我彻底败退  因为我也只能拿已有的事实说事 我总不能无中生有来反驳你这种强悍逻辑吧  

你才是真正的侃爷  强悍的逻辑在你身上表现的淋漓尽致