楼主: 27539600

[求助] Avast与AVG比较哪个好用

关闭 [复制链接]
brynhild.ran
Liub 发表于 2011-11-30 03:57
avg有idp本来就是它的核心强项和特色  我干嘛不讲  ?

按照你的逻辑 是不是对于杀软你也可以这么说  ...

avg各种版本功能配置的不同 是基于商业策略决定 跟它本身功能是否具备强大的功能有什么关系  ?
再一次按照你的蛋疼的逻辑  卡巴还全都是收费的  没有免费 是不是卡巴斯基在avast面前狗屁不是了  ?
你问我avg有什么  ?idp在你眼里都不值一提 了    那么avg的其他方面 比如link scaner  safeserarcher   Online Shield  antiroot这些在来眼里当然也都是浮云了吧  ??
兄弟你是阅读能力有障碍吗?我管AVG的商业策略是怎么制定的。人家就是说免费对免费,我们这里谈的也只是免费版VS免费版,别扯淡那么多好不好。
AVG免费版比AVAST和小红伞就是功能上不健全,光有个IDP能当饭吃?扫描方面还动态启发、静态启发呢,测评成绩在那放着数据说话、事实说话?不会?

AVG免费版连个网页流量扫描模块都没有,还和AVAST免费版谈全面的监控?
AVG免费版连个入侵检测模块都没有,还和AVAST免费版谈全面的防御?
Online Shield? AVG免费版有这个模块吗?看清楚再评论?
Link Scaner?  搜索结果网页评级+搜索结果链接检测?  你知道AVAST没相应模块?

人家在说免费版对免费版的事,你来扯AVG的防护,我们就来看AVG的防护吧
AVG的主防确实很牛,你不是一直强调这点吗?这是今年的测试结果。希望明年有进步哦。

额对了,这是包含防火墙的整体反入侵测试。
哎呀,忘了,AVG免费版只有IDP嘛。 AVAST免费版好歹还有一个网络防御模块。什么?不知道网络防御模块是干什么的?抱歉,要当喷子前至少得做好功课。

看看这个长期投票结果把,AVG的防御真强大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Kevin_Memo
又来口水… 何必呢 非要说清楚谁比谁好… 只要自己喜欢不就好了么? 再说了 Avast!的智能流确实挺强大的 不过AVG的IDP也确实值得肯定不是么 虽然从免费版本的功能上说AVG确实不太全面 但我还是坚持两个产品还是基本处于同一水平的
rollins
支持 brynhild.ran   Liub 两位朋友
两位的辩论为帖子注入营养
精神可嘉 勿伤和气
lip123
口水好大啊!
模块是AVAST多,实用是AVG强。
谁吵我睡觉
支持辩论   大气和谐
冷月十一夜
各有长短.....楼主自己试试吧
zhangkun0214
当然是avast
alonsosk
免费版而言当然是avast了,这有什么好吵的。
左岸麦田
个人倾向于小A