楼主: 27539600

[求助] Avast与AVG比较哪个好用

关闭 [复制链接]
陆北
我公司的电脑需要运行大型软件,所以现在用的是小a,减少占用,释放性能;

家里面烧游戏的变态台式机用的是avg;笔记本用的是小a···

avg占用确实很大,不过我台式机性能不差,所以不缺他那点占用。不过运行起来就都很流畅了,没什么感觉。

之所以没选择小a当台式机的守护者,完全是因为我闲它一年注册一次···原来觉得一年才注册一次,算什么啊,不过前阵子公司用小a的机器集体到期,换的我闹心,决定家里面的还是用avg吧···
Threatfire奴
推荐avast
chinapker
怎么没人用卡巴 难道我也要叛入小a阵营 正好明天重装系统 用下看看
manubest2005
更喜欢占用低的,何况小a还不错.
linshuo
流畅性来说,avast顺溜
cts
avast用了4年多了,很深的也不懂。
一脚踢弯月亮
Liub 发表于 2011-11-30 02:03
到底谁笑死人   收购来的就不是自己的吗?

是不是收购来的产品给用户用就失效了  ?你这是什么搞笑 ...

说得很对小a确实是把特征码查杀引擎变换下名词  改成各种组件  最新的avt测试防护的分数小a比红伞还低一分
7758521wang
现在偏重AVG  都是免费版 AVG防御要好的多
brynhild.ran
一脚踢弯月亮 发表于 2011-12-12 11:17
说得很对小a确实是把特征码查杀引擎变换下名词  改成各种组件  最新的avt测试防护的分数小a比红伞还 ...

那您倒是拿点“真料”来抖抖啊,以证明你的观点?对比下AVG和小A的模块,来证明小A在AVG面前是何等的“不堪”
一脚踢弯月亮
brynhild.ran 发表于 2011-12-12 16:28
那您倒是拿点“真料”来抖抖啊,以证明你的观点?对比下AVG和小A的模块,来证明小A在AVG面前是何等的“不 ...

没用过avg 不发表评论,我又不是来口水的。我这句话根本没提到avg呀我是说那些整天到处说小a防护全面的人好无知。。。