[资讯区] 版主“焉逢”针对我挑刺,轻率地扣我经验值

关闭 [复制链接]
saga3721
http://bbs.kafan.cn/thread-1141008-1-1.html
以上这贴版主焉逢在22楼以灌水为理由扣了我10点经验值。其实从头到尾看这贴便会发现我是回复其他人的帖子,有来言有去语怎么能算灌水呢?更不能算作我一个人的灌水,难道别人先回复我不算灌水,我受到回复再回复别人就算灌水了?
我来卡饭也不是一天两天了,在线时间,论坛贡献,帮助别人的帖子回复我看不比有的版主少!即便有一两帖是无关话题可试问这样的“灌水”谁没有过呢?只见灌水不计贡献,不成了说翻脸就翻脸?
皇甫暮云

自己看看在这个贴子中的回复,这些讨论和主题有关系么?我扣10分只是作为提醒,毕竟是阁下先开始的版聊。当然,双方在看到我扣分后依旧不予以停止。那么对于您,我只能加倍扣分,另一位朋友,也作扣10分处理。

我知道您对论坛的贡献,但这并不表示,您就有这个资本在版区灌水版聊。
saga3721
焉逢 发表于 2011-12-4 13:09
自己看看在这个贴子中的回复,这些讨论和主题有关系么?我扣10分只是作为提醒,毕竟是阁下先开始的版聊 ...

猫猫坛友先对我回复说我“专业”,然后我回复他“夸奖了”这也被列入版聊?这跟“老大辛苦了”打招呼问候等等有什么区别?这样的帖子在卡饭,所有论坛比比皆是!
你既然知道我对卡饭的贡献那我贡献的时候怎么不见你加分呢?近来就有十来回坛友和版主给我加分,这时候你在哪儿?我贡献的时候你从来没看见,知道也不在乎,扣分的时候不请自来,你还说这不是针对我?
那么你在认为我”版聊“的时候善意提醒、甚至警告过我吗?没有,事实上你谁也没有提醒就先后扣了我两回分,和另一位坛友的分!误发原创标题帖子的还有版主专门发帖提醒,你呢?用扣分算作提醒?真是笑话。你这难道不是代表卡饭说翻脸就翻脸?
皇甫暮云
saga3721 发表于 2011-12-4 13:34
猫猫坛友先对我回复说我“专业”,然后我回复他“夸奖了”这也被列入版聊?这跟“老大辛苦了”打招呼问候 ...

抱歉,我刚上任国外区大版工作,我并不熟知您的上网习惯,我不知道阁下所谓“善意的提醒”是指什么?站内PM?倘若您明天上线,我就等你一天?您要是一周后上线?我再等阁下一周?请您找一下所有版规包括论坛基本制度,对于违规,版主是否有先“提醒”的义务。是不是每天版区出现了违规后,我要一个一个来PM,然后等待相关会员上线改正?到时候是不是更多的会员说版主不作为?

我建议阁下自己再回去看看那帖子,“夸奖了”可以不算做版聊,那么之后的呢?“抱抱”,这算不算版聊?技术版区以后充斥了诸如此类的回复,那么质量如何保证?你有好的帖子,乐意助人的帖子,欢迎pm我,我会加分。到此为止,我避嫌,等swh做决断。

最后,我建议swh和您能够进该帖从头到尾浏览一遍,您的回复究竟算不算版聊,不用我多说。
saga3721
焉逢 发表于 2011-12-4 13:41
抱歉,我刚上任国外区大版工作,我并不熟知您的上网习惯,我不知道阁下所谓“善意的提醒”是指什么?站内 ...

你根本没打算等!你在帖子下面回复一帖提醒打上”不要版聊“都不会?我要是继续”版聊“当然先能看见,就算发完贴才看见也会编辑掉并有所表示了——这你也想不到?见了误用原创标题的版主大多就是这么”作为“的!

你知不知道我的上网习惯有什么关系?你发帖提醒不就知道了吗?你一分钟一秒钟也没等就扣分怎么能知道我的上网习惯呢?,其实你根本不给我任何”上网习惯“以机会,因为你根本不在乎什么”上网习惯“,只是此时此刻在管理员面前掩饰搪塞罢了!

你现在知道”夸奖了“不算了?那么就说明至少这一贴在你扣分的时候是算的!否则你现在就不会贴”夸奖了“的图出来。所以你扣分的时候自己也没整明白什么该扣分什么不该扣分!
皇甫暮云
saga3721 发表于 2011-12-4 14:03
你根本没打算等!你在帖子下面回复一帖提醒打上”不要版聊“都不会?我要是继续”版聊“当然先能看见,就 ...

看来阁下并不理解版主的工作,请记住,版主工作的侧重点是及时有效地管理版区秩序。您说的提醒,包括pm和跟帖,论坛中有一个团队是专门负责此事,但不是版主。

对于“夸奖了”当然不是在我扣分的帖子之内,至于后面什么“抱一下”之类的回复,则属于,明白了么?如果国外区以后都是此类“抱抱”之类的用语,然后我都要pm提醒?抱歉,版主没有这个义务。
saga3721
焉逢 发表于 2011-12-4 14:22
看来阁下并不理解版主的工作,请记住,版主工作的侧重点是及时有效地管理版区秩序。您说的提醒,包括pm和 ...

不在你的扣分范围之内你会在2楼贴图出来?你要说这不算那么你这张贴图的后面2贴也应该毫不算作版聊,这是显而易见的逻辑,难不成你自己提交的我的版聊证据里头还有反证?这不成自打耳光了吗?难道阁下有这癖好?

就扣分算义务回帖提醒不算义务?那我倒可以再次提醒你一下:坛友误用原创标题时版主常在帖子里提醒楼主修改标题,然后等一段时间,过后才扣分。那么这对你而言就是没有”及时有效地管理“了?作为版主人家把这当做好人好事了?人家不也当做是版主的义务了吗?别的版主可以作为义务的事你怎么就不能呢?莫非阁下高人一等?

皇甫暮云
saga3721 发表于 2011-12-4 14:38
不在你的扣分范围之内你会在2楼贴图出来?你要说这不算那么你这张贴图的后面2贴也应该毫不算作版聊,这是 ...

首先,提醒一下阁下,说话请放尊重,对于某些用词,本人保留进一步追究的权利。

对于原创,指责软件为“流氓”等,我有我的处理方法,今天上午有一位会员,因为说“流氓”一词被我扣分,在pm修改后,我一样会撤销扣分。至于是谁,我不说。

扯远了。关于本投诉,我的处理方法希望您接受。但是请不要人身攻击,对事不对人。
saga3721
焉逢 发表于 2011-12-4 14:43
首先,提醒一下阁下,说话请放尊重,对于某些用词,本人保留进一步追究的权利。

对于原创,指责软件为 ...

追究?你不打自招而已,我怎么人身攻击了?你在4楼说了什么自己记得不?你说因为”刚上任国外区大版工作,我并不熟知您的上网习惯“,所以呢等不了一天,一周云云……其实是瞎话,被我立即戳穿,没办法只好在6楼改口成发帖等多久都不是”义务“了,显然推翻了自己在4楼的说辞了——根本不是因为你怕等不了多久!这怎么是我不尊重你呢?你自己都不尊重自己说的话,信口雌黄,叫别人怎么尊重你呢?
然而跟别的版主一比较,你就“我有我的处理方法”了?(这又一次证明了你在4楼说的理由纯粹是瞎话)你就不能保持卡饭版主的处理类似问题的一致性?你是特别版主?
那么再说你PM我了吗?又是不打自招——这分明是在针对我,又一次不打自招。在此种情况下竟然还说什么希望我接受,真是笑话连篇了,我看卡饭该处理你这种双重扣分标准才对!
皇甫暮云
saga3721 发表于 2011-12-4 15:08
追究?你不打自招而已,我怎么人身攻击了?你在4楼说了什么自己记得不?你说因为”刚上任国外区大版工作, ...

http://bbs.kafan.cn/thread-1141008-2-1.html 15L 20L 22L 三贴都属于灌水,在我扣分后,30L,33L,35L,38L

我上面的截图只是说明一部分问题,你要逼我把所有的证据全挖出来,好的。我可以满足你。

这几楼都是被我扣分的帖子。我只是按照论坛基本制度和国外区版规处理版务而已。ok?你这几个楼层的回复跟主题帖完全无关。

做更有意义的事去了,不再回复本贴。