楼主: saga3721

[资讯区] 版主“焉逢”针对我挑刺,轻率地扣我经验值

关闭 [复制链接]
saga3721
焉逢 发表于 2011-12-4 15:25
http://bbs.kafan.cn/thread-1141008-2-1.html 15L 20L 22L 三贴都属于灌水,在我扣分后,30L,33L,35L, ...

我从未想要隐藏,也不可能隐藏什么,一目了然谁都看得见的帖子放在那里,逼你什么?很多帖子都是在你扣分之后,而且你发帖也好,PM也好提醒我的话就不会有后面的帖子。而扣分之前才有2~3贴,你就下了手!你自己在2楼的截图和文字中很明显——正常人的逻辑——将后来自己承认不算的“夸奖了”的回帖也一并算在版聊中了,你晕到现在才整理头绪早已无法掩饰你在扣分那一刻的轻率了,一如你在这投诉贴中2楼都在轻率地发截图,真不知道你放上去之前看过没有,还是看不见。

别试图回避问题,转移视线。你我以上的对质中已暴露了你有以下问题:

1 对待版务的草率——截图互相矛盾,驴唇不对马嘴!

2 信口雌黄,前言不搭后语——4楼跑出“上网习惯不明”的借口被我识破后改口!

3 我行我素,无视保持版主处理类似问题的一致性!抛出所谓“不是义务”,“我有我的处理方法”的可笑的自大言论。

4 扣分标准不一——不打自招原来不是不肯发帖提醒,原来是PM别人不PM我,那么是别亲疏远近的喽?分明是自己对人不对事。

皇甫暮云
saga3721 发表于 2011-12-4 16:05
我从未想要隐藏,也不可能隐藏什么,一目了然谁都看得见的帖子放在那里,逼你什么?很多帖子都是在你扣分 ...

因为一句流氓没有造成大面积口水,所以修改后问题不大,而你呢?已经灌了那么多了。。。

补充内容 (2011-12-4 16:20):
我至今不明白阁下到底识破了什么而沾沾自喜。pm或者跟帖提醒不是版主的义务,要我说多少遍。
saga3721
焉逢 发表于 2011-12-4 16:18
因为一句流氓没有造成大面积口水,所以修改后问题不大,而你呢?已经灌了那么多了。。。

补充内容 ...

什么灌了那么多?你扣分之前我才回了几贴?
你不是不明白是装不明白,,就跟后面所谓的义务一样我早就在5楼和7楼戳穿你的谎言了!鉴于你的选择性失明我复制黏贴一遍让你温习一下:
对于你在4楼的“上网习惯不明”我对你的批驳“你知不知道我的上网习惯有什么关系?你发帖提醒不就知道了吗?你一分钟一秒钟也没等就扣分怎么能知道我的上网习惯呢?,其实你根本不给我任何”上网习惯“以机会,因为你根本不在乎什么”上网习惯“,只是此时此刻在管理员面前掩饰搪塞罢了!”

然后你就改口了——不是被我识破你为何改口?为何又改成”没有义务“提醒了呢?你怎么不在4楼说没有义务提醒?你在4楼抛出的难道不是什么“上网习惯不明论”,怕等不起一天一周吗?你这不是信口雌黄,前言不搭后语是什么?不是版主的义务为什么别的版主做到了?为什么你就不能做?
佐仓濑津美
saga3721 发表于 2011-12-4 16:05
我从未想要隐藏,也不可能隐藏什么,一目了然谁都看得见的帖子放在那里,逼你什么?很多帖子都是在你扣分 ...

无聊就来付费50EXP来给楼主解释一下。
楼主您好。卡饭并未强制要求版主处理前先予PM。需要以PM方式或者回帖方式提醒违规的是“帮助适应会”。个别版主在处理违规行为前先予以提醒的行为,属于版主个人管理风格问题。对整个论坛来说,版主只要能够维护版面秩序,并保证版区平稳发展即可。另:根据举报投诉区版规,论坛不接受对版主处理事务尺度是否合适的投诉
如果还有其他问题,可以PM我。

补充内容 (2011-12-4 16:47):
关于你提到的上网习惯问题,显然应当是会员来适应版主的管理风格而非版主来适应每个会员的上网习惯。各个会员的上网习惯均不同,难道要针对每位会员设计一套针对他自己的版规吗,这必然是不可能且不合适的。
神游懒猪
看注册时间,楼主也是卡饭的老人了,规矩应该比我们了解的更深刻。
你做的贡献,饭友会记着。如果没有及时给你加分,那是我们的失职,请你PM地址,该加分的肯定会加上。
但是如果你犯了错,作为一个老人,作为一个看着卡饭成长的人,是不是更应该维护版区的秩序,主动停止错误,这才是大气谦和的表现,是吧?
既然知道这是版聊,且在焉逢版主12点扣分之后,没有纠正错误,继续版聊,这更加不应该吧?老人应该给新人做表率,是吧?

请你理解版主的工作
saga3721
佐仓濑津美 发表于 2011-12-4 16:45
无聊就来付费50EXP来给楼主解释一下。
楼主您好。卡饭并未强制要求版主处理前先予PM。需要以PM方式或者回 ...

版规是这么说的话,链接呢?既然不回帖和不PM就扣分是他的管理风格了,那为什么他在4楼说是因为他不知道我的上网习惯,怕等一天一周才没有回帖或PM呢?懂了吗这是他的借口而已又不是我的要求,你问我干吗?
光之优雅
saga3721 发表于 2011-12-4 17:01
版规是这么说的话,链接呢?既然不回帖和不PM就扣分是他的管理风格了,那为什么他在4楼说是因为他不知道我 ...
3. 其他事项
● 事务委员会不接受对版主, 适应会等组织依据版规或相关条例做出裁定时尺度是否合适的投诉.

请仔细阅读卡饭基本制度

(7) 适应会成员可以处理举报的纯表情, 灌水等不涉及扣除魅力值或者思过的行为. 适应会的处理方式根据实际情况包括 PM 提醒和直接扣分处理 (需在举报或者投诉帖中注明).

可能楼主有点误会,扣分需要PM的仅针对适应会组别成员,版主正常版区管理无需进行PM或者跟帖。
saga3721
神游懒猪 发表于 2011-12-4 16:51
看注册时间,楼主也是卡饭的老人了,规矩应该比我们了解的更深刻。
你做的贡献,饭友会记着。如果没有及时 ...

你看过他证明我版聊的截图吗?自己都承认3张里有一张就不属于版聊,而且还是在投诉区!这难道不是版主的疏忽?他作为版主承认错误了吗?

既然他自己都在8楼承认PM了别人修改为什么没有PM回帖回帖提醒我呢?也算个人风格?雷厉风行的区别对待风格?

老人当然了解,我没发色情反动贴,没参与经常爆发的十几页的吵架贴,我以为相互之间十来贴的问候招呼是卡饭可以回馈我的,因为我以为做人处事就算翻脸总有个过程,总有个提醒,何况是碎老人呢?既然不是,那么忽冷忽热,界限分明地加分扣分也就不必了,你的心意就当加分吧,我领了
光之优雅
补充一点,论坛的发展离不开大家的努力,作为一个老会员,做过的贡献大家都看得到,也得到大家的认可,换句话说,也就是卡饭的“名人”了,也能通过您的魅力值看得出来~

如同生活中的名人一样,需要更加注重自己的名人意识,了解到自己对于其他人的影响,对于论坛,可能上升不到社会责任感,回报社会那么高的地步,不过呢,我个人认为,认真阅读版规,去遵守它,这是一个比较基本的要求了。(不然,作为一个社区名人,去思过崖喝茶,广大群众怎么想)

所以呢,楼主其实也没有必要纠结于扣分的问题,错了就是错了,勇敢去面对,以后不去这样做就行。多发几个原创帖,多帮助几个需要帮助的饭团,我相信,我们又能看到一个充满活力,热于助人的saga3721坛友了~

补充内容 (2011-12-4 17:24):
其实和坛友交流交流感情,可以用对方头像下面的打个招呼或者发信息~~

两个人的世界~~
saga3721
光之优雅 发表于 2011-12-4 17:10
请仔细阅读卡饭基本制度

你还没看见他自己说的话?他说的因为他不知道我的上网习惯所以才等不起可能的一天或者一周,所以才没有回帖或者PM,OK?
他为什么不说“我对别人那会儿不想扣,这会儿高兴扣就扣你分”呢?明明是自己的标准不一——无论卡饭规则是否允许——却要找什么不清楚我上网习惯不知道我在不在的借口也是虚伪。
再有他自己贴的一张3贴的截图这贴里自己承认就有一贴不属于版聊,自己贴自己的洋相,这不是犯错?