楼主: 李白vs苏轼

[技术原创] ★★★几分钟秒杀大蜘蛛drweb7,,,让他直接失效..........................弱爆了,....

星空下的吻
李白vs苏轼 发表于 2011-12-11 22:53
你确定2010 .11.26 没搜索到???\

csdn上面有历程

我晕,这个win7正式版出来之前就有了...
我还以为是什么
李白vs苏轼
星空下的吻 发表于 2011-12-11 22:59
我晕,这个win7正式版出来之前就有了...
我还以为是什么

.....

下面说的正在修复中是那篇新闻的摘要,,看来你们误会了

,,,,,,,,,,,,
chujunci
又是IFEO之流。和你之前的压缩炸弹一样没有什么意义的方式。

搞出来一个多重加壳加花的Rootkit调用内核API以及CPU指令等底层指令过杀软那才叫本事。
李白vs苏轼
chujunci 发表于 2011-12-11 23:19
又是IFEO之流。和你之前的压缩炸弹一样没有什么意义的方式。

搞出来一个多重加壳加花的Rootkit调用内核API ...

无聊,,又不是来展示技术的,,,,是让drweb修复的poc

一个国家大战打败了,嘲笑对方说,搞笑,你们没先发多个声明打多个电话挖多个地道赢得不算本事

而且我从来不搞压缩炸弹,可能你连压缩炸弹是什么都不懂

真是a旁边的v旁边的b旁边的x旁边

评分

皇甫暮云 -10 抱歉,请注意回帖内容

留侯
楼主昨晚修复的文件,我再一次实机测试,大蜘蛛仍能正常启动。由于是上班时间,所以到现在才有空。
以下是截图:
1、

2、

3、

中间的时间,是启动外加截图的时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
李白vs苏轼
留侯 发表于 2011-12-12 10:55 楼主昨晚修复的文件,我再一次实机测试,大蜘蛛仍能正常启动。由于是上班时间,所以到现在才有空。 以下是 ...
搞清楚好不好,那个是那人误点他怕中毒,所以我给他修复的文件又不是限制蜘蛛的,要详情看91楼,都不看清楚就乱测
留侯
哦!我以为您昨天给我留言,说回来测试,而这个是新的文件,是我误解了。

ckc的情况我不熟悉,但是我觉得,ckc还真的是不能当作是楼主成功的证明。原因很简单,ckc在测试之前就和我提及,说安装大蜘蛛出现自我保护的提示,我还让其修复。详见此帖:http://bbs.kafan.cn/thread-1146687-1-1.html

假如您对我的测试有疑议,那么,您可以自行测试。

因为我不是计算机的专业人员,所以我就此问题,咨询了创科贸易的技术人员,稍后会给出答复。
李白vs苏轼
留侯 发表于 2011-12-12 11:19
哦!我以为您昨天给我留言,说回来测试,而这个是新的文件,是我误解了。

ckc的情况我不熟悉,但是我觉得 ...

,,我连原理都说清楚了你还不能判断啊,,,,我无语了 麻烦你提交官方就行了

李白vs苏轼

好吧,我录个像你等着,,,,
李白vs苏轼

录像,要win7的也行,可是重启过程录不了像

http://115.com/file/clymp6bg#
录像1.7z